Carpe Diem 님 19일에 신청하신 비자 아직 안나왔나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Carpe Diem 님 19일에 신청하신 비자 아직 안나왔나요?

페이지 정보

작성자 오늘은 참~좋은날 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,284회 작성일 10-10-03 16:19

본문

우리 같은날 (19) 에 신청하신분 어제 일양택배로 부쳐진다고 메일 왔다는데

아직 안나왔나요?? 잠도 안오네요.... 계속 컴앞에 대기 중인데 ... 아무것도 손에 안잡히고 ....

Carpe Diem
저 오늘 문자 왔어요~ 일양택배회사에 전해졌다고.ㅋㅋ 아까 세시쯤에요 님은요??
캭캭이히힝
난나님도 곧 될 것 같아요~ㅋㅋ 힘내세요 ㅎ
오늘은 참~좋은날
전 아직 입니다 돈내면서 유학 가겠다는데 왜이리 맘졸여야 하는지.... 성질 너무 나네요 이래서 폭파도 있나봐요 에궁~
지영이uk
저두요.ㅠ전18일에했는데아직도서류를대사관에서받았다는말뿐입니다.더이상코멘트도바뀌지않아서서류가심사는제대로되고있는건지.아니면리젝된건지.ㅠ알길이없습니다.정말막막하네요ㅠ
오늘은 참~좋은날
지영님 리젝 당하는 비자는 빨리 나온다고 들은것 같아요 나올꺼예요....오늘밤은 필리핀에 있는 영국 대사관 폭파 시키는 꿈을 꾸어요 (^^*)
지영이uk
감사합니다ㅠㅋㅋㅋㅋ비자리젝되면모든게어긋난다고생각하니.조바심이먼저생기나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ님도잘될께예요!!!함께영국가욧!!!ㅋㅋㅋ
포기브유
재정관련 서류만 잘 챙기셨으면 리젝 거의 안나오는거 같아요~ 좋은결과 있을거예요..^^
오늘은 참~좋은날
재정관련은 잘 넣었는데 통장이 부모님 이름이라.....그리구 비자 나왔다는 확인은 대부분3시경인거 같은데 몇시쯤 확인되는 건 가요? 서류에는 6시로 되어있구...
Carpe Diem
저 여권 방금 받앗네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 137 페이지
비자 목록