비자준비 관련 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자준비 관련

페이지 정보

작성자 차니워니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,318회 작성일 10-10-03 16:19

본문

뭐든지 처음하는것은 어렵겠지만, 비자서류 혼자 준비해볼려고 했는데 막상 영어도 딸리고 동반비자까지 신청하려니 괜시리 서류준비부족으로 리젝되면 교통비가 더 나올것 같아서 믿고 맡길수 있는곳을 알아보려고 합니다.

석사과정으로 학생비자신청할거구요, 아내와 아이들 둘 동반비자로 준비합니다.

대략적인 비용과 믿고 맡길수 있는곳 추천 부탁드립니다.

런던사랑™ 런더너유학
안녕하세요..^^ 뭐든 처음이라는게 쉽지는 않지만 조금만 신경써서 준비하시면 무리없이 혼자서도 준비하실 수 있습니다. tier 4가 생각보다 그렇게 까다롭지는 않거든요..ㅎㅎ 그리고, 비자대행의 경우 유학원별로 10~15만원 정도의 수수료를 받고 있으므로 참고하세요. 도움이 되었으면 합니다.
우주야
저는 비자법 바뀌전에 남편과 저 동반비자 받고 영국 들어온지 한달 조금 넘었어요~ 저도 엄청 걱정했었죠.
비자신청비용도 만만치 않잖아요...한국에 있을때 지방에 살았었는데, 서울에 있는 유학원 거쳐서 했어요...유학나*(써도 되는지 몰라서요ㅠ) 비용은 남편 어학연수학교 할인받았고, 따로 비자대행 수수료라는 명목으로 지불한 금액은 없었습니다.
영국내 어학원과의 딜이 있었는지는 모르지만... 어학원 할인학비 혜택본것만으로도 만족했어요^^
원장님 꼼꼼하시고, 정확하시고, 믿을만 하시고, 그랬습니다^^
차니워니
감사합니다. 동반비자신청시 한글서류(혼인관계,가족관계증명서)는 번역/공증을 받는다길래 모 번역싸이트에 문의했더니 뜬금없이 자녀는 출생증명서가 있어야 한다는거예요. 국가에서는 영어가지고 생난리를 치면서 왜 영문증명서발급을 안하는지 모르겠네요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 138 페이지
비자 목록