캭캭님 같은날 신청했군요? Ready for collection 뜨는날 서로 알려 주기로 해요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

캭캭님 같은날 신청했군요? Ready for collection 뜨는날 서로 알려 주기로 해요

페이지 정보

작성자 난나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,307회 작성일 10-10-03 16:19

본문

캭캭님 같은날(19일 마지막날) 신청했군요? Ready for collection 뜨는날 서로 알려 주기로 해요

서류를 다 챙기지 못해서 걱정하느라 잠도 못잔답니다 올때가 된 것 같은데 아직도 같은 내용만 떠서요...

캭캭이히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요~ 저도 한 이틀째........ 같은 메세지 떠 있네요. 언제쯤 한국으로 올지 기다린답니다 ㅋㅋ
캭캭이히힝
저 방금 메일 왔네요 ㅎ 일양택배를 통해 보내졌다고........... 떨립니다;; 그동안 꿈이 계속 비자 리젝 되는꿈만 꿔서;;
오늘은 참~좋은날
아휴~ 암튼 기다림은 끝이네요.... 며칠날 받았어요? 전아직 같은 문구랍니다 초조해서 신경질만 늘구....며칠날 받으셨죠?
캭캭이히힝
전 여권이 유학원으로 갈거라서.. 아마 오늘 받을 것 같네요. 현재 택배회사에 운송장 조회해보니.. 배송중이네요. 과연 어떻게 될지..
캭캭이히힝
방금 유학원에서 전화 왔습니다. 비자 무사히 발급 됐다구 연락이 왔네요. 오늘 집으로 배송해주겠다고...ㅎㅎ 난나님도 발급되시길 빌게요 ^^*
오늘은 참~좋은날
부럽당 캭캭님! 부디 영국가셔서 몇날밤 지새운 우리 잊지말고 본전 꼽길 바랍니다 영국넘들 혼내주어요~~~~~~~~~~ (^^*)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 138 페이지
비자 목록