바뀐비자법 work > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

바뀐비자법 work

페이지 정보

작성자 영국나그네 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,343회 작성일 10-10-03 16:19

본문

안녕하세요

이번에 바뀐 비자 법으로 정말 힘든게 한두가지가 아니네요~

저는 동반비자로 입국해서 Mayfair 에서 어학연수를 하고있습니다.

학교가 라이센스를 잃으면서 학교수업에 출석을 더이상

카운터할수없다고 하는거 같은데 이거 어떻해야ㅑ하나요?

이번에 비자가 바꿔서 10시간 밖에 일을 할수 없다고 해서요~!!

저는 작년 8월에 들어와서 2010년 10월 정도에 비자가 끝나는데 저도 10시간 밖에 일을 할수가 없나요?

그리고 어떤분은 랭귀지스쿨 홀리데이 기간에는 풀타임으로 일을 할수있다고 하던데 그게 사실인가요?

마지막으로 제 와이프는 동반 비자로 와서 풀타임으로 일을 하고있고 일을해야하는상황인데

그럼 이제 더이상 풀타임으로 일을 할수없고 일자체를 할수 없는 건가요?

궁금합니다. 저희에게는 너무나도 중요한 일이기에 이렇게 글을 남깁니다. 영사 여러분들의 답변이 필요합니다.

도와주세요 ^^

리빙인런던 - 싸이월드
일단은 기다려보시는 수 밖에 다른 방법이 없네요.. 수업 열심히 들으시고요.. 어필을 해서도 학교인증이 복귀안되면 그때 다른 학교등록하세요.. 일은 이미 비자받으신 분들은 20시간까지 가능하고 동반비자는 full time 가능합니다.. 홀리데이 기간에 full time 일할 수 있는 건 사실인데, 여기서 홀리데이는 영국대학의 홀리데이 기간을 말하는 거지 개인이 연중 아무때나 쓸 수 있는 학원의 홀리데이로는 문제가 될 수 있으니 가능하면 대학생들 방학 때 홀리데이 내고 일하심이 안전할 듯 하네요.. 지금 가지고 있는 비자로는 일할 수 있지만 앞으로 영국에서 비자연장을 하심 어학원 동반비자로는 더 이상 일할 수 없습니다..
리빙인런던 - 싸이월드
지금 비자가 언제 끝나시는 지 모르겠지만, 현재로서는 3월 3일 이전 비자는 예전 비자법으로 적용한다고 발표가 난 상태인지라 달라질 건 없을 듯 하고.. 다만 mayfair 문제가 제대로 해결이 안될 경우, 새로운 sponsor 학교를 찾아서 빨리 등록을 하셔야 할 것 같네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 139 페이지
비자 목록