[질문입니다]Croydon 홈오피스 가는 방법 좀 가르쳐 주세요... 부탁드려요^^; > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]Croydon 홈오피스 가는 방법 좀 가르쳐 주세요... 부탁드려요^^;

페이지 정보

작성자 파브레까쓰 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,400회 작성일 10-10-03 15:55

본문

제가 오늘 홈오피스에 연락해서 7월 16일(목) 오전 9시 10분으로 비자 방문접수 예약을 했습니다...

긍데 저는 남부 본머스에 계속 있었던지라 크로이든(그레이터 런던내에 있단거 밖에는...ㅠㅠ) 홈오피스 가는 방법에

대해 전혀 아는바가 없네요... 런던 2번 갔었는데 그때도 그냥 빅토리아 코치 스테이션으로 가서 그냥 1-2존 부근만 조금

돌아 다녀본 정도입니다.

사실 예약시간이 무척 이른시간이라 그 전날 수욜에는 런던에 가서 1박하고 당일 아침 일찍 크로이든 거기로 가야 할꺼

같아요... 현재는 런던에 지인도 없어 민박 하루 자고 방문접수 하려합니다...

본머스 시골뜨기인 제가 어디에 민박잡고 어떻게 크로이든 홈오피스 가는 방법이 제일 좋을까요?! (시간이 다소 일찍이라 걱정이 됩니다.)

방문접수 해보신 분들의 친절한 답변을 기다립니다... 도와 주셔요... 런던에서는 튜브타고는 좀 돌아다녀 봤구요... 친구따라 레딩

간다고 패딩턴?인가 그 기차역에서 기차 한번 타 봤었구요... 런던 버스길은 전혀 모른다고 보심되요..ㅠㅠ

크로이든 홈오피스까지는 반드시 늦어도 오전 8시 40분까지는 가야된다고 하니 늦지않고 안전하게 갈수 있게 도와주세요..

미리 감사의 인사 올립니다...ㅎㅎ 꾸벅.....

우유도 좋아요
런던브릿지역이나 빅토리아역에서 기차타면 30분이면 가는데요.우선 런던브릿지에서 타시면 빨리가는 기차가 있어서 최소 18분이면된답니다. 런던브릿지 기차역에서 표를사신후에요 east croydon 기차를 타시면되는데 대개 5,8,9, 10,11,12 플랏폼에서 출발해요 5번플랏폼은 2층이구요 8-13 플랏폼은 1층이에요 버거킹이랑 크리스피크림도넛있는쪽이에요. 기차탈때 크로이든까지 바로가는건지 아닌지 꼭 확인하시구요. 기차내려서는 지도 구글에서 복사해서보고 찾아가세요. 큰 건물이라 모든사람들이 다 알거에요. 큰 도로변에 있구요 지하도 올라와서 바로 있을거에요.기차시간은 TFL구글해서 찾아서 들어가서 조회하시면됩니다.
우유도 좋아요
출근시간이라 기차에 끼여가실수도 있으니 조심하세요 :)
파브레까쓰
너무 감사합니다... 찾아갈수 있을것 같아요!!ㅎㅎ
incredible
저기 혹시 죄송한데 어떻게 예약하셨어요?? 저는 3일동안 죽어라 해도 ARS 가 받던데 ㅠㅠ 요령좀,,,그것때문에 20파운드정도 톱업으로 날린거같네요,,몇시정도에하셨는지..
파브레까쓰
홈오피스 시작할 시에나 마칠때 다돼서 인내심을 가지고 기다리는게 좋을것 같아요.... 아무래도 그때가 덜 몰릴듯... 저 같은 경우는 마칠시간 다돼서 한 25분 바보처럼 누가 이기나 해보자 식으로 계속 잡고 있으니 상담원 연결되고 몇마디 별로 안하고 예약 확인후 제 핸드폰으로 예약된 내용을 다시 보내 주드라구요... 걍 인내심이 필요한 바보같은 작업인듯... 참으세요..^0^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 14 페이지