지금 비자신청하시는 분들 문제 없으세요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

지금 비자신청하시는 분들 문제 없으세요?

페이지 정보

작성자 만두국 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,646회 작성일 10-10-03 16:17

본문

저는 3월초에 나가기로 했는데... 갑자기 학교에서 무슨 번호를 받아 야 한다고 해서 신청도 못하고 있어요

지금 기존 처럼 비자레터로 신청하면 불안하다고 하는데.. 어찌되는건지...

여러분들은 문제 없으세요?

테크니션밍밍
저는 1월 중순에 학교에서 비자레터 받았고, 재정유지 때문에 2월 3일에 비자신청했는데요, 오늘 조회해 보니까 마닐라에서 심사끝내고 보냈다고 뜨네요. 아직 리젝 여부는 알 수 없지만..제발ㅠㅠㅠㅠ
근데 2월 22일 부터인가? 암튼 이제는 종이 비자레터가 아닌 전자식? 암튼 이걸로 바뀐다고 하는거 때문에 번호 받아야 한다고 하는거 같은데.. 시기가 애매해서..
중경삼림
먼저 만두국님이 이미 알고 계신 것처럼 2010년 올해 2월 22일부터 학생비자 신청시 종이 문서인 Visa letter 대신에 번호가 부여 되는 전자 시스템인 Confirmation of Acceptance forStudies(CAS)가 시행이 되네요.
중경삼림
당연히 그전까지는 비자레터로 신청해야 하고 학생비자 발급에 전혀 문제가 없으니 3월초에 나가기로 했다고 하시면 가능한 빨리 구비 서류 준비해서 지금이라도 접수 하시는 것이 좋을것 같네요. Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 142 페이지
비자 목록