자원봉사 비자 받는데 재정문제 궁금해요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

자원봉사 비자 받는데 재정문제 궁금해요

페이지 정보

작성자 히보히보 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,363회 작성일 10-10-03 16:17

본문

제가 A-rated sponsor 단체로 가게 되었습니다.

유워십이라는 곳에서 관계자 분께서는 돈은 200만원이상이 있으면 되고

28일 정도 유지되어야하는데 그냥 바로 신청하라고 하셨는데요

제가 오늘 비자센터에 갔다가 빠꾸 당해서 왔어요

제 통장에 300만원이 있는데 3개월이상 유지 되어야 한다고 하더라구요

3개월은 무슨..

1개월도 안?는데요...ㅠㅠ

아니면 자원봉사 단체에서 재정보증서를 받아야한다ㅗㄱ 하더라구요

근데 저는 A-rated sponsor으 ㅣ경우에는 재정유지가 문제가 안되는 줄 알았는데 ...

제가 지금 자원봉사단체에 요구하면 재정보증을 받을 수 있낟요??

제가 가려고하는 그 단체에서요??

아님 진짜 3개월을 기다려야 하는지..ㅠㅠ

아 처음하는 비자신청이라 힘들고 뭔지 모르겠고..물어볼데도없고...

도와주세요..ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 143 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1776 응응응응 이름으로 검색 1280 2010-10-03
1775 James Walsh 이름으로 검색 1260 2010-10-03
1774 sayiloveyou 이름으로 검색 1313 2010-10-03
1773 이가돌 이름으로 검색 1227 2010-10-03
1772 kirei 이름으로 검색 1308 2010-10-03
1771 wing a 이름으로 검색 1541 2010-10-03
열람중 히보히보 이름으로 검색 1364 2010-10-03
1769 끙기 이름으로 검색 1412 2010-10-03
1768 3~4월예정 이름으로 검색 1361 2010-10-03
1767 인두 이름으로 검색 1474 2010-10-03
1766 mflow 이름으로 검색 1380 2010-10-03
1765 꽃핀 이름으로 검색 1991 2010-10-03
1764 ninago 이름으로 검색 1866 2010-10-03
1763 Umin2 이름으로 검색 1454 2010-10-03
1762 스카이준 이름으로 검색 1262 2010-10-03
1761 올리브 이름으로 검색 1227 2010-10-03
1760 닉이름 이름으로 검색 1315 2010-10-03
1759 권싸 이름으로 검색 1291 2010-10-03
1758 겸둥이81 이름으로 검색 1508 2010-10-03
1757 me me 이름으로 검색 1278 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타