비자법 완전 엄격해지겠네요.... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자법 완전 엄격해지겠네요....

페이지 정보

작성자 sayiloveyou 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,313회 작성일 10-10-03 16:17

본문

오늘 bbc 뉴스랑 인터넷에도 나왔는데

앞으로 학생비자 파트타임시간이 10시간(기존 20시간)으로 바뀐다네요.

그리고 GCSE에 약간 못미치는 영어수준(스피킹)이 되야 비자 나온데요

GCSE는 쉽게 얘기해서 영국중학교수준이구요(인터미디어트 레벨)

몇개가 더 있는데 저 위에가 가장 타격이 큰거 같아요.

뭐 예전부터 선거철쯤 되면 공약으로 비자법 수정한다고 떠드는데. 모르죠 뭐...

불법적인 영국 거주를 막고자 한다고 하는데..

좀더 시간이 지나봐야 알듯...

그나저나 영국놈들..

어학연수생들 때문에 선생들 일자리 창출이나 수입이 일년에 몇조원 규몬데..

반발도 만만치 않을듯..

스마일99
저는 학생비자법 강화되는 점 완전 찬성입니다. 그동안 영국 이민을 위해 가장 저렴하고 편리한 방법으로 합법적으로 영국에 들어와 불법적으로 정착하기 위해 악용되어 온 학생비자의 문제점을 바로 잡기 위해 홈오피가 이제야 팔걷어부치나 봅니다. 학사학위 미만 학생비자는 현재 주당 20시간에서 10시간으로 제한한다, 6개월 아하이 코스를 듣는 학생비자는 배우자나 자녀 동반이 불가하고, 학사학위 이하의 코스 학생비자의 동반자는 일을 할 수 없다. 정부는 2011년까지 들어온 학생이 나가는 것까지도 확인하는 시스템을 구축한다고 합니다. 깔끔해 지려나...
*^0^**
저게 언제부터 저렇게 되는건가요??

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 143 페이지
비자 목록