급합니다!!!T.T > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

급합니다!!!T.T

페이지 정보

작성자 패기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,262회 작성일 10-10-03 16:16

본문

제가 작년에 캠브릿지에서 12월11일자로 어학연수를 마치고

올해 1월 4일부터 런던에 있는 말번에서 Ielts코스를 시작했습니다..

참고로 제 비자 만기일은 2월 11일입니다..

비자 서류 다준비하고 아는 지인분께 체크하려고 하니..말번스쿨이 suspend 걸렸더군요..

제가 궁금한것은

bank statement 그리고 학교 certificatioin 관련인데요..

제가 지금 bank statement는 11월 부터 1월 11일자 까지 가지고 있습니다.

현재 이번달 27일에 홈오피스 오후 12시 30분에 예약을 잡은 상태이구요..

27일까지이면 제가가지고있는 서류와 15일정도의 차이가 나는데..

괜찮을런지 모르겠습니다.. 그래서 어제 오후에 은행에서 bank statement를 신청했는데

보통 6~7일정도 걸리는것같아서..아마 약속시간까지는 받지 못할듯합니다..

현장에서 발행은 3곳을 둘러봤는데 안해준다 하더라구요..

여기 의견 쫌 부탁드리겠습니다..

그리고 학교 certification 관련해서는 제가 캠브릿지 유로센터에서 12월 11일 자로 졸업증을 받았는데

policy에 보면 비자신청일자로 부터 28일 이내의 서류가 인정된다고 보았습니다.

그러면 제가 이번달 27일에 홈오피스에 찾아가면..이 서류는 무효가 되는지요..

그리고 제가 1월 4일부터 3주간 다녔던 말번 하우스 출석율로 대신할수 있는지 궁금합니다..

그럼 좋은하루되세요!! ^^

visa helper
안녕하세요.비자helper입니다. 뱅크스테이트먼트는 1월11일자까지 가지고 계시면 문제없으십니다.제정부분에서 문제가 없으셔야 합니다.
캠브리지에서 받으신 certificate를 사용하셔도 됩니다. 허나, 말번학school이 라이센스가 중지된 상태이기 때문에 당일로 비자를 받으시지 못하실 겁니다.

패기
네..금액은 11월부터 유지해왔었구요..오늘 oxford house 에 등록하려니 12월11일부터 제가 유로센터에서 수업을 끝마쳤기때문에 그 사이의 시간이 많이 비게 된다고 말번 스쿨의 certifi도 요구하더군요..그래서 그렇게 함께 제출해서 오늘 oxford house에 등록했습니다. 그럼 제가 다음주 수요일에 홈오피스 방문할때는 말번 다닌 수료증도 챙겨야하나요..아니면 없이 유료센터 수료증으로 충분한지..답변부탁드립니다 (__)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 146 페이지
비자 목록