당장 다음주에 인터뷰인데!! 좀도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

당장 다음주에 인터뷰인데!! 좀도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 냐냐뇨뇨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,323회 작성일 10-10-03 16:16

본문

다음주 금요일이 비자 인터뷰인데

넋놓고 있다가 한심하게 이것저것 준비를 못했어요.

하루아침에 되는 일도 아닌데...ㅠㅠ

저는 영국에서 비자연장을 하는 경우이며,

비자가 1년정도 아주 넉넉한데 대학오퍼를 받게 되어 비자를 바꾸게 된 경우입니다.

궁금점1. 고등, 대학교 졸업 성적증명서 유효기간

이걸 제출해야하는줄도 모르고 있다가 오늘 알았어요 어떻하죠..ㅠㅠ

집에 1년된 서류가 있긴한데 이것을 제출 해도 되나요.

한국에서 최초 학생비자 받을 땐 이게 중요했던것을 알고 있는데,

홈오피스 비자 연장 홈페이지에 가면 뱅크스테이트먼트 이외에 서류의 유효기간에 대해서는 전혀 언급이 안되어 있어,

혹시 가능하다면 1년전 것을 내고 싶거든요,.

궁금점2.로이즈은행 스탬프찍어주는 곳 아시나요?

뱅크스테이트먼트 제출 시, 집으로 날아오는 거나 집에서 뽑은 것에다가 스탬프를 받아야 하는것을 알고있는데요.

당장 다음 주인데 집으로 날아올 것은 없고 제가 뽑은것을 스탬프를 받아야하는데

이 서비스를 안 하더라구요. 은행에서.

이게 브랜치마다 조금씩 다른것같던데, 지금 집으로 날아오게 하면 이제 너무 늦어서

하루빨리 받아야하는데 방법이 없을까요?

아시는 분..

정말 바보같이 넋놓고 있다가 이렇게 되버렸어요.휴..

그리고 한국에서 월요일날 오후쯤 보내면 가장 빨리 도착하게 하는

택배는 어떤게있나요?

당장 다음주 금요일이 인터뷰인데

저 너무 괴로워요.. 꼭 도와주세요....

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 146 페이지
비자 목록