자원봉사비자 준비하는데 궁금한 점이 있습니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

자원봉사비자 준비하는데 궁금한 점이 있습니다

페이지 정보

작성자 Eileen 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,558회 작성일 10-10-03 16:15

본문

안녕하세요.

지금 자원봉사비자를 준비중인데요, 몇가지 궁금한 점이 있습니다.

제가 지난주에 최종 합격 통보를 받고 오늘 메일을 보니

I need you to complete the attached form in order that I can submit a request to Home Office for your sponsorship details.

라는 내용이있었습니다.

그럼 우편으로 제게 뭔가 작성할 폼을 보내주겠다는건데... 제가 아직 초청장을 못받은 상태거든요.

2월 15일부터 봉사활동을 시작하기로 했는데

초청장을 보내달라고 답장을 보내야 할까요?

아님 위에서 말한 저 폼을 작성해서 보내면 초청장을 보내주는 걸까요?

궁금증 1. 봉사비자 받는데 보통 기간이 얼마나 걸리나요? 2주안에 될까요?

궁금증 2. 은행재정증명서 (6개월)이 필요한걸로 아는데

제가 3개월 전쯤에 국민은행에 있던 돈을 전부 동양증권 통장으로 옮겼거든요.. 그럼 어떤 통장으로 준비해야할까요?

궁금증 3. 잔고가 얼마 없습니다. ㅜ 최소 어느정도여야할까요?

궁금증 4. 작년에 졸업하고 1년간 기간직으로 있다가 12월부터 무직입니다. 현재본인상황 증빙서류는 무엇을 준비해야하나요?

궁금증 5. 초청장은 기다리면 보내주는 건가요?

이것저것 불안해서 궁금한것만 많습니다. 도와주세요 ㅜ

hymsnr
저는 10월29일날 신청해서 11월 7일 거의 1주일만에 자원봉사비자나왔구요~ 은행은 자기명의통장에 200만원이상정도잇으면되염~ 4번은 잘..ㅠ+ㅠ기다리면아마보내주실거에염 단체가어디세여?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 148 페이지
비자 목록