비자 분실관련 서류작성하고있는데 도와주세요~~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 분실관련 서류작성하고있는데 도와주세요~~

페이지 정보

작성자 런던35 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,383회 작성일 10-10-03 16:15

본문

제가 비자를 도둑 맞아서.. 지금 비자재발급 서류 작성하고있는데요~~ 저는 참고로 아이디카드로 가지공 있었어요.. 연장을한거라서요..

근데.. 제가 비자 연장할 당시.. 서류의 런던의제가 처음 살았던 주소로 적었고.. 비자를 수령받은주소는 제가 만체스터에서 살아서 거기 만체스터 주소로 비자 수령했구여...

그리고 지금은 제가 런던와서이사를 자주해서.. 지금은 집주소가 다른곳인데요..

뱅크스테이트먼트를 받으려고하는데요.. 그냥 지금 집주소로 받은 레터를 꼭 내야하나요 ,아니면.. 에전에 살면서 받았던곳에 뱅크스테이트먼트를 내도 돼나요??

답변부탁드려요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 148 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1676 헤헤@ 이름으로 검색 1583 2010-10-03
1675 해리-GJ 이름으로 검색 1283 2010-10-03
1674 슈퍼울트라진석황 이름으로 검색 973 2010-10-03
1673 헤헤@ 이름으로 검색 1433 2010-10-03
1672 안녕쌉싸리와요 이름으로 검색 1289 2010-10-03
1671 기러기.. 이름으로 검색 1772 2010-10-03
1670 슈퍼울트라진석황 이름으로 검색 1655 2010-10-03
1669 쵸코바- 이름으로 검색 1316 2010-10-03
1668 운좋은 인간 이름으로 검색 1314 2010-10-03
1667 ninago 이름으로 검색 1529 2010-10-03
1666 여우비* 이름으로 검색 1337 2010-10-03
1665 쵸코바- 이름으로 검색 1421 2010-10-03
1664 물망초^^ 이름으로 검색 1201 2010-10-03
1663 핫쵸코 이름으로 검색 1310 2010-10-03
열람중 런던35 이름으로 검색 1384 2010-10-03
1661 Eileen 이름으로 검색 1558 2010-10-03
1660 elldf 이름으로 검색 1093 2010-10-03
1659 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1358 2010-10-03
1658 난좀그렇다 이름으로 검색 1432 2010-10-03
1657 skip to 이름으로 검색 1177 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타