비자거절 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자거절

페이지 정보

작성자 헤헤@ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,433회 작성일 10-10-03 16:15

본문

30일에 신청해서 오늘 서류받았는데

비자거절당했어요

읽어보니 자세히는 모르겠는데 은행관련 인가봐요ㅠㅠ

통장원본을 넣지않았는데

잔고증명서랑 거래내역서(한글) 제출했거든요

23일 출국하기로 되있었는데

항공 연기해야겠죠? 너무속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 어떻게 해야하나요?

코니
통장 원본을 같이 넣어야해요. 잔고증명서와 거래 내역서도 영문으로 해야해요.
Paloise
하지만 비자센터에서 서류체크할때 다 얘기하는 사항들 아닌가요? 왜 원본을 넣지 않으셨나요?
헤헤@
통장은 제가인터넷뱅킹 을 써서 ㅠㅠ
JD DIVER
이런일 땜에라도 한국 유학원을 이용해야 할거 같네요. 제신청비 내는거랑 시간 ... 넘 아까워서 ...
헤헤@
전유학원 통햇는데 이런결과가ㅏㅠㅠ
괜찮을것같다고 햇거든요
거래내역서잇음 톤장필수아니라고하고
그래서더속상 ㅜㅜ
JD DIVER
이런 말하면 글 짤릴지 모르지만 이지유학원 괜찮아요 윤.. 성함을 까먹어서 꼼껌 하시더라구요
ManU
너무 유학원 믿지 마세요..PBS 비자는 혼자 준비해도 될 정도로 간편해 졌는데...암튼 항공 빨리 연기하시고 거절 사유 정확히 파악하셔서 재신청하세요...그리고 꼭 홈오피스에서 제공하는 가이드라인 꼼꼼히 체크하세요...그게 가장 정확한 방법입니다!!!
말반
비자 신청서에 나와있는 설명대로 "문자 하나하나 그대고" 따라 하면 되요. 유학원을 통할필요 없어요. 어학원 소개라면 모를까 비자신청을 유학원 통해서 하면 돈 버리는 겁니다. 유학원 측에서도 이것은 공돈이고요
난좀그렇다
전화해서 문의해보니깐 거래내역서에서 문제가 된거 아닌가 싶네요. 저도 지금 준비중인데 국문으로밖에 안된다고 해서 출력했거든요. 혹시나 문의했더니 번역을 하라고 하네요. 정말 ...심한거같습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 148 페이지
비자 목록