버진아틀란틱 일본경유 비행기 타보신분.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

버진아틀란틱 일본경유 비행기 타보신분..

페이지 정보

작성자 hbzds 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,923회 작성일 10-10-03 16:15

본문

안녕하세요.

2월초에 런던으로 가는데요.

이리저리 학교,비자신청준비하느라 비행기표를 늦게 보게 되었습니다.

그런데 저가항공들은 자리가 거의 없는상태인데다 제가 알아본 가장 저렴한표가 버진아틀란틱의 일본경유 비행기입니다.

나리타에서 15시간 15분을 대기해야한다고 하는데요. 제생각엔 특별한 언급이 없는걸 보니 호텔제공은 없는것 같은데요.

도쿄여행은 힘들고 같고 공항에서만 기다리긴 힘들까요?

그리고 제가 어학을 32주신청하고 가는데요. 학생비자와함께 ..이런경우 항공권은 편도만 끊어도 상관이 없는지 궁금합니다.

생각보다 준비할것들이 너무 많네요..

답변 부탁드립니다.

용용죽겠쥐~
KLM이나 아랍에미리트도 한번 알아보셨어요?? 보통 이 두 항공사가 저렴한편인데... 호텔제공없이 나리타에서 15시간이라.... ㅡㅡ;;; 엄청난데요? 보통은 항공권 왕복을 많이 준비하시던데... 편도티켓이 엄청 싸면 모를까 가격차도 얼마 안날것같고 맘편하게 왕복을 준비해가심이 어떠실런지요?!?!?! 위 항공사에 인터넷으로 한번 알아보세요... 저같은 경우에 아랍에미리트로 영국에서 한국들어갔다가 2월에 다시 돌아오는데 500파운드 약간 더 나오거든요... 리턴기간이 길면 좀 비싸질려나??? 꼭 그런것도 아닌것 같은데...
hbzds
15시간은 아무래도 무리겠죠^ ^; 답변 감사드립니다. 말씀하신 항공사들도 알아봐야 겠네요''
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 149 페이지
비자 목록