PSW비자 관련해서 입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

PSW비자 관련해서 입니다.

페이지 정보

작성자 paterica 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,440회 작성일 10-10-03 16:15

본문

안녕하세요.

정말 간만에 글 올리네요.

다름이 아니라 이번에 비자 신청을 영국에서 하는데요.(Post study work...)

뱅크 스테이트와 여권 모든 서류들에 제 이름이 한 자씩 해서

예를 들어서 Jil Dong Hong 이런식으로 되어있거든요.

그런데 졸업장에 Jildong Hong으로 나왔더라구요.

작년에 학생비자 받았을 때도 학교 시스템에 입력된거로 비자 신청을 해서 아마 이 붙여진 이름으로 해서

비자가 나왔던거 같은데 그래서 대수롭지 않게 여겼는데 막상 비자를 신청하려니

마음에 걸려서요.

혹시 싶어서 학교에서 재학했던 증명서를 신청해서 레터를 받았거든요.거기에

졸업장과 같이 (학교 시스템에 입력되어있는거니까요) 이름이 나왔구요.

JILDONG HONG, Jildong Hong(이름이 두 번 나와요.레터상에)

그리고 제 생년월일도 같이 있더라구요.(졸업장에는 없구요.)

이렇게 두 개 제출 하면 문제가 없는건가요?

아니면 따로 학교에 다른 증명 레터를 받아야 하는건지

아니면 따로 쪽지를 첨부해야하는건지(근데 이 경우도 좀 난감해서요.)

한국식으로 생각해서 별 문제가 안 될거라 소홀하게 생각했던게 지금 머리를 아프게 하네요.

아시는 분 있음 정말 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

PSW*^^*
저 같은 경운 학교에 여권가지고 이름 바꿨어요. 의의로 바로 처리해주더라고요. 그리고 나서 졸업장도 다시 받으실수있을거예요. 이름이 틀린경우로 해서...Good Luck
paterica
저는 졸업식이 12월에 이미 끝났는데. 그 때 학교에서 안 바꿔준다고하면서 기회를 한 번 줬었거든요. 바꾸라구요.근데 그 때는 심각하게 생각안 한 건데
막상 비자를 받으려니 걱정이 되어서요. 혹시 학교에서 두 사람이 동일인이다 확인만 해 주면 되는거 아닌가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 149 페이지
비자 목록