바이오매트릭 질문이요!!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

바이오매트릭 질문이요!!!!

페이지 정보

작성자 눠눠눠눠눠 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,424회 작성일 10-10-03 16:14

본문

레터 왔길래 엘레펀트앤캐슬로 예약 했는데

무려 한달 뒤에나 약속이 잡혓거든요

이거 좀 앞으로 당길 방법 없나요?

지인분께서는 약속도 없이 그냥 가셨다는데 그래도 되는지요..

싸이 리빙인런던
앞으로 당길 방법은 없지만, 지인분 말대로 밑져야 본전이니 한 번 가 보시는 게 정확하겠죠..
go away
죄송한지만 언제 비자 신청하고 연락 받으신건지요?
눠눠눠눠눠
신청은 10월 말에 햇어요! 너무늦죠-
Djuna(듀나)
약속도 없이 간다는게 도대체가 가능이나 한가요? 그렇다면 Booking ref no.왜 받는 것이며, 왜 UKBA에서 레터에 BRN을 적어서 지정된 장소로 오라고 하겠어요? 만약 약속없이 가서 바이오메트릭스를 한다는 것 자체가 이해가 안되네요. 작년에 바이오메트릭스를 했을 때에도 문앞에서 종이를 검사를 하고 부킹 넘버며 시간대도 검사를 했으며 함께간 친구는 절대 빌딩안으로 들어갈 수 없다고 그 친구는 밖에서 저를 기다렸는데... 지인분이 약속 없이 그냥 가기만 했다는건지... 도대체 이해가 안되네요.
Sparkling
그러게요.. 날짜는 당기는 방법은 없는거 같아요. 대신 정해진 시간보다 빨리가도 그냥 검사는 되더라고요. 너무 빨리가면 좀 그렇지만요..^^;;
눠눠눠눠눠
아 그렇군요 혹시나 했어요ㅠㅠㅠㅠ 답변 감사해요!!
옥스포드게이
앞에 예약이 꽉 차있으면 본인 잘못이 아니기 때문에 날짜를 당기실수도 당기실 필요도 없구요(여권 빨리 받으시려고 하는거 아니면)저도 12/23일날 하고왔는데요 참고로 앨리펀트 캐슬 한니발하우스 1층에 있는 여자 경비원이 싸가지가 없어주시니깐 이점 유의해주세요 ..대기실 의자는 편하드라고요 한 한시간 기다리게 하던데 잠자다가 불렀는데 못들으면 쪽팔리니깐 주의하시고요 ]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 151 페이지
비자 목록