[질문입니다]런던에서 바이오메트릭 예약 잡으려고 하는데요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]런던에서 바이오메트릭 예약 잡으려고 하는데요..

페이지 정보

작성자 아줌마.. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,288회 작성일 10-10-03 16:13

본문

바이오 메트릭 하라는 편지를 받고 바로 인터넷에 들어가서 레지스터 했는데요.. 제 이멜로 트렌스크립 넘버가 와야 하는데.. 답변이 없네요. 제가 레지스터 할때 멀 잘못한건지.. 아님 주말이라 월요일에 답변이 오려는건지.. 에고.. 모르겠어요.

어떻게 보통 예약하시나요? 그리고 엘리펀트 케슬과 크로이돈중 어디가 더 빠른 날짜로 바이오 메트릭을 할수 있는지 어떻게 알수 있을까요?

먼저 바이오 메트릭 예약 잡아 보신 분들.. 말씀해 주세요.. -..-

Sparkling
보통 인터넷으로 예약하면 트렌스크립 넘버 하루정도 뒤에 오더라고요. 그리고 날짜는 크로이든이 더 커서인지 날짜는 일주일정도 더 빨랐던거 같아요. 하지만 엘레펀드앤캐슬이 지문찍고 나오는게 더 빨라요. 거리도 더 가깝고요. 날짜 차이가 많이 나면 모를까 일주정도 차이 밖에 안 나면은 그냥 엘레펀드앤캐슬로 가세요. 처리속도가 빠르니 더 편하더라고요. 런던안이라서 가깝고요.
아줌마..
알려주셔셔 고마워요. 이멜로 트랜스 크립 넘버가 안와서 달달 거리고 있었어요..ㅋㅋ 잘 예약 해서 잘 하고 올께요.. ^^
인두
혹시 접수하시고 얼마만에 편지 받으신건지요?
전 3주가 되어가는데 바이오메트릭하라는 편지가 안와서 걱정입니다.
아줌마..
저는 신랑 학교에서 보내주는걸로 보내서 일주일 만에 받았습니다. 근데.. 직원이 연말이라 많이 밀렸을거라면서.. 학교로 보내기 때문에 조금 일찍 받을수 있을거라고 말했었어요.. 걱정 하지 마세요.. 곧 올꺼예요.. ^^ 그리고 인터넷으로 예약 잡으려고 기다렸는데.. 결국 확인 멜이 안와서 전화로 예약 했습니다. 만약 받으시면 그냥 전화로 예약 하세요. 간단하고 금새 전화 받더라구요.. 우리 다 힘내고 좋은 결과 받아요.. ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 153 페이지
비자 목록