[질문입니다]항공권및 공항픽업비 원래 이정돈가요?ㅎ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]항공권및 공항픽업비 원래 이정돈가요?ㅎ

페이지 정보

작성자 kakaero 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,435회 작성일 10-10-03 16:13

본문

안녕하세요 ^^

2월에 본머스로 가는데

유학원에서 제시한 픽업비와 항공비가 너무 비싼거 같긴한데 제가 정보가 없어서 판단이 ...ㅎ

항공비 150에 픽업비는 23만원 정도던데 원래 그렇게 하나요?-_-

너무 비싸네요 ㅠㅠ

원래 다들 픽업하나요? 짐이 있어서 기차타고 가긴 그렇고 픽업을 해야할꺼같긴한데 ㅠ

영국사랑 광고게시판에 픽업서비스는 어떤가요?

다들 유학원에서 해주는데로 가시는지......

가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ

alla
저도 유학원을 통해서 갈 예정인데 픽업비가 23만원까지는 안된던걸로 기억이 .. ^^ 정확한 금액은 기억이 안나구요 .. 지역마다 조금은 차이가 있겠지만 비싼편에 속하는 듯 해요~ 한번 잘 알아보세요 ^^
포기브유
1년왕복에 직항이면 쪼금 싼편이고.. 경유라면 꽤 많이 비싼듯합니다~
kakaero
아 답변달아주셔서 정말감사합니다 ㅎ 경유130이라고 하더군요 흠. 혹시 픽업 광고게시판에 있는 서비스 써보신분없으신가요? 괜히 위험할까 조심스럽네요 -_-;;
호0_0빵
픽업은 지역과 공항과 거리 따라서 요금이 다르지 않울요 ???? 전 런던인데 사십파운드라던데 ~~ 저두 경유해서 가는데 항공권 늦게 구입해서 1년 오픈 150에 했어요 ㅠㅠ
Sparkling
픽업비가 23만원이면 약 100파운드 조금 넘는거네요. 현지 캡 이용해도 그거보다 약간 쌀꺼같고요. 어차피 처음 영국오시는거면 짐이 많아봤자 큰 캐리어 하나에 추가로 가방 2개정도 되겠네요. 히드로 공항에서 내셔널익스프레스 타고 본머스 가서 역에서 캡 타고 홈스테이나 쉐어하는 집까지 가는게 제일 경제적 일듯 하나. 초행길이고 짐이 걱정되신다면은 비싸더라도 픽업이용하셔야 겠네요. 저는 처음에 본머스로 픽업 80파운드 냈었습니다. 약 16만원이네요.
영이엄마
본머스 까지 공항픽업 80파운드에 해드립니다. 본머스 해피하우스 다음카페에서요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 153 페이지
비자 목록