[질문입니다]현재고3 올해 수능쳤습니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]현재고3 올해 수능쳤습니다

페이지 정보

작성자 우후훗 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,294회 작성일 10-10-03 16:14

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

저는 현재 고3이구 이번해에 수능을쳤습니다

저는 개인적으로 영국유학을 원하고있습니다

그런데 부모님께서는 한국에서 대학을 나온후 니가 유학을 가는건 상관없다고 하십니다..

전 요리를 하려고합니다

어렸을때부터 요리사가 꿈이였습니다 ..휴

근데 약간 집안이 거의 교육자이십니다...

엄마두 선생님이셔서 제가 교육쪽으로 가시길원했던거같습니다..

그래서 요리에 약간 부정적이신거같습니다..

그래두 전 요리꼭할꺼거든요 ㅎㅎ

솔직히 전아무것도모릅니다

영국을좋아해서 어렸을때부터 영국유학을 꿈꾸고 살았습니다

근데 저희언니 제일친한친구언니가 영국으로 유학을갔는데 요리로 갔다왔다고하더군요

어디서부터 어떻게 계획을 구성해야할지몰라 이렇게 글을올립니다..

요리하시는 분이나 ..아님 영국에 계시는 분의 조언을듣고싶습니다

부탁드립니다 ㅠㅠ

어ㅉ ㅕ__
영국이 요리로 유명하지는 않습니다. 심지어 영국전통음식은 정말 내세울만한 것도 없고요...요리전문학교가 있을꺼 같긴 합니다만....영국은 여러학문분야와 패션..이런것은 유명하지만 요리는 비추....
우후훗
그럼 영어공부를하기위해서 가는건 어떻다고 생각하시나요ㅠㅠ>??
Sparkling
한국에서 대학가는건 비추이며, 경제적 사정이 되신다면 프랑스같은 요리학교로 유명한 곳으로 가세요. 아마 그곳을 가기위해서도 영어공부는 하셔야 하고요. 학부까지 다 마치시고, 요리또한 경력이 중요한걸로 알고있습니다. 힘드시더라도 훗날 꿈을 위해 열심히 하세요. 나이가 부럽네요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 153 페이지
비자 목록