이런 경우는 어떻게 해야하나요?(비자연장) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

이런 경우는 어떻게 해야하나요?(비자연장)

페이지 정보

작성자 SALT 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,409회 작성일 10-10-03 16:12

본문

안녕하세요?10월말에 비자연장 신청한 대학생입니다.

다른게 아니고, 제가 스테이트먼트를 보면 11월6일날 체크가 리턴되었다고 나오는데요,(돈을 못넣어놔서;제실수죠;)

저희 학교 비자센터에는 제 어플리케이션에 대한 어느 레터도 안왓다고 하네요. 그리고 지금 메일을 확인하니까

바이오메틱레터를 받았다고 예약을 하라고 그러더라구요.

돈이 확실이 빠져나가지 않은게 분명한데 , 학교 센터에다가 물어보니까 자기들도 잘 모르겟다고

무조건 기다리라고 하고, 이제는 바이오메틱 레터까지 왓는데 , 이런경우는 제가 어떻게 해야하는건가요?

홈오피스에 연락을 직접해봐야하나요? 학교 비자센터에서는 가만히 기다리는수밖에 없다고 얘기하네요..

도와주세요. 이제 바이오메틱을 가야하는데..비자연장 3번째지만 이런경우는 처음이네요 ;;

아노스
바이오 메트릭 후에 비자서류가 돌아오거나 거절되거나 할텐데 일단 재정이 부족했으므로 거절될 확률이 많습니다. 기다리거나 비자서류를 돌려달라고해서 재신청하거나(기간이 남아있다면) 방법을 찾아야합니다.
SALT
재신청하게 되면 은행서류를 다시 다 준비해야하나요??저는 재정이 부족한게 아니라, payment에서의 문제인데 그래도 거절될까요?그리고 궁금한것은 제 어플리케이션에 대한 리젝션레터라던지 그런것이 하나도 오고 있지 않다는거죠. 원래 리젝하기 전에 알려주고 그러지 않나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 156 페이지
비자 목록