급합니다!!ㅠ..ㅠ 저 지금 비자받아질까요??! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

급합니다!!ㅠ..ㅠ 저 지금 비자받아질까요??!

페이지 정보

작성자 생크림맛 구름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 10-10-03 16:11

본문

저는 1월에 영국으로 건너가 무비자로 24주 수업을 받게됩니다..!!

6개월까지만 있을거라서 따로 비자신청같은거 안했습니다..

근데 가서 수업을 연장하든..안하든..

영국에서 더 있고 싶은데.. 그래서 1년을 아에 채울까 하는데요....

갑자기 지금에 와서야 학생비자를 신청한다는게 좀 불가능한가요?

저는 유학원을 통해서 준비했구 티켓팅도 끝냈고..

이제 가기만 하면 되는데..

지금와서 갑자기 다시 학생비자 1년 받는다고 하면

복잡해지는건가요?;;

가능하다면 이번달까지도 받을수 있을까요?

영어공부하러 가는 이유로 학생비자 1년받는거 많이 어렵나요?

알려주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,

ram~
관광비자로는 현지에서 연장안되구요..1년계실거면 당연 학생비자를 받고 나가셔야하구요..학원수업 조금더 등록하시고..재정유지하시면서 필요한 서류준비하셔서 학생비자신청하고 받기에 시간이 빠듯할수도 있지만 가능할거라 생각되는데요..요새 문제없으면 바로바로 일주일만에 잘들 나오시는거 같아요~유학원이랑 얘기해보세요~방법이 있을거예요
liveinlondon.cyworld.com
현재 받으신 비자레터에는 student visitor용이라고 되어 있을 겁니다.. 학생비자 신청하시려면 유학원에 얘기를 해서 학교에서 다시 general student용 visa letter를 발급받으셔야 합니다.. 어떤 학교인지는 모르지만 사설어학원 등록하셨다면 지금 11월 10일이니 서둘러서 새로 받으셔서 신청하심 1월초에 학교시작은 가능할 수도 있을 것 같네요.. 지금 기간으로 비자신청하셔도 학생비자로 신청하면 약 9개월 정도는 받으실 수 있을 듯.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 159 페이지
비자 목록