PSW 뱅크스테이트먼트에 관한 질문입니다. 꼭!!!꼭!! 답변해주세요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

PSW 뱅크스테이트먼트에 관한 질문입니다. 꼭!!!꼭!! 답변해주세요^^

페이지 정보

작성자 써니얌 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,212회 작성일 10-10-03 16:12

본문

모든서류 준비가 끝나고 홈오피스에 PSW비자 신청을 했습니다.

근데 한가지 걸리는 부분이 있어서요

제가 7월 31일에 1500파운드를 입금했고 그 이후로 11월 2일까지 쭉 1000-1900파운드를 유지했습니다.

(미니멈 800파운드보단 높죠)

3달하구 2일정도를 유지한거죠.

하지만 뱅크 스테이트먼트를 받을때 7월 31일부터 기록을 신청했기때문에

7월 31일 입금전에 통장잔고 3.60파운드 정도로 오픈 된거로 기록이되었네요

비록 당일 1500파운드를 입금하고 3달간 유지한 기록이 증명되긴 하지만

첫날의 잔고가 마음에 걸리네요

혹시 이것때문에 펀드 증명에 문제가 되진 않을까요?

여러분들의 조언을 듣고싶어요.

서류만 보내면 몇주동안 두다리 쭉 뻗을 수 있을줄 알았는데 은근히 맘에 걸리네요ㅠ.ㅠ

그리고 서류 보내면 보통 언제쯤 결과가 도착하나요?

크리스마스때 한국가고싶은데 꼭 좀 알려주새요 ㅋㅋ

비자준비하는 여러분 힘내세요!

영 국 으으으으
약 3주 걸리구요. 잔고는 문제 없는것 같네요.
써니얌
아 정말 감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 159 페이지
비자 목록