월요일신청, 토요일에 받았어요 ! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

월요일신청, 토요일에 받았어요 !

페이지 정보

작성자 헤라33 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,350회 작성일 10-10-03 16:11

본문

지금 막 받았는데 기분이 정말 좋네요!

7개월신청했는데 9개월넘게 받았어요

수수료가 수수료인지라, 혹시 거절당할 까봐 진짜 쫄아있었거든요

근데 이렇게 빨리, 넉넉히 받아서 기분좋아요!

아!

저는 인터넷으로 토익원본을 떼갔는데요

비자센터에서 거절당한 사례가 있다고 그래서ㅜ 부랴부랴 와이비엠가서 다시 뗐어요

혹시모르니까,,,학원방문해서 토익원본 떼는게 더 좋을 것같구요

또..

사진 한장 내는거 있잖아요?! 저는 그냥 졸업사진 크기만 맞는거 들고 갔거든요

근데 배경색깔달라서.. 안된다 그래서

거기서 5천원주고 다시 찍었어요 ,,

근데 또 이번엔 너무 활짝 웃었다고해서 ㅜㅜ

또 다시 찍었어요

그냥 귀내놓고 치아 안보이게 찍으셔요! ㅋ

ㅈㅔ 경험담이에요! 비자 만드는데 도움되셨으면 좋겠어요 ^^

soulfood
담주에 신청하러 가는데ㅜㅜ사진 배경색두 지정되있어요? 여권사진처럼 찍으면 될까요?
헤라33
아마도 크림색일꺼에요 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 160 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1436 난할수있으니까 이름으로 검색 2461 2010-10-03
열람중 헤라33 이름으로 검색 1351 2010-10-03
1434 지리산 이름으로 검색 1301 2010-10-03
1433 게시판책임자 이름으로 검색 1414 2010-10-03
1432 모래성 이름으로 검색 2189 2010-10-03
1431 imsohappy 이름으로 검색 1215 2010-10-03
1430 london 7777 이름으로 검색 1275 2010-10-03
1429 룰루루 이름으로 검색 1306 2010-10-03
1428 애인루니 이름으로 검색 1413 2010-10-03
1427 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1429 2010-10-03
1426 ㄱ ㅣ창 이 이름으로 검색 1208 2010-10-03
1425 glaphy 이름으로 검색 2082 2010-10-03
1424 난배고픈호랑이다 이름으로 검색 1301 2010-10-03
1423 유바바 이름으로 검색 1338 2010-10-03
1422 전지호 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1421 규야 이름으로 검색 1193 2010-10-03
1420 노란잠수함 이름으로 검색 1742 2010-10-03
1419 soulgood 이름으로 검색 1257 2010-10-03
1418 변신토끼. 이름으로 검색 1230 2010-10-03
1417 tigerta.ta 이름으로 검색 1330 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타