최근 우편으로 비자 연장해서 ~ 받으신 분계신가요~~~~~~??~~?~? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

최근 우편으로 비자 연장해서 ~ 받으신 분계신가요~~~~~~??~~?~?

페이지 정보

작성자 순코 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,224회 작성일 10-10-03 16:11

본문

최근에 우편으로 비자연장해서 받으신분 계신가요~?~?

저는 8월초에 바이오메트릭했는데요~

아직도 안오고 있습니다. ~ 3~6개월 걸린다는데 ~

아 저는 다음달 쯤 급히 한국에 들어 갈일이 있는데 이거 너무나 곤란하게 되었어요~~~

혹시 영사분들 중에 우편으로 연장해서 받으신분 계신가요?

아 이렇게 오래걸릴줄 알았으면 저도 당일 서비스 하는건데 ㅠ,ㅠ

liveinlondon.cyworld.com
물론 학교나 여러가지 상황에 따라 다르겠지만, 바이오메트릭 8월초에 하셨는데 아직 안 왔다면 정말 늦으시네요.. 주변에 보면 바이오메트릭 끝나면 늦어도 2달 이내에는 오던데.. 정말 우편연장 damn입니다..ㅠㅠ
shasha
저는 7월 초에 했는데도 안 나오네요. 난감할 따름입니다.
이상한 Kat
저는 바이오메트닉으로 비자연장을 작년 11월에 처음했었는데, 그때는 비자받기 까지 4개월이걸렸어요. 홈오피스로부터 아무런 연락이 없다면 진행중인것으로 알으셔도 될 듯 혹은 정 궁금하면 홈오피스로 연락해보세요. 언제 받을 수 있다는 얘기까지는 안해도 보통 어떻다라고는 얘기해줍니다. 또한 바이오메트릭과 현재 비자폼이 바뀌었듯이 빠르면 4주지만 길면 14주 즉 3개월이 넘는다는 말이 홈오피스 웹사이트에 잘 나와 있으니 너무 초조해 하지마세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 161 페이지
비자 목록