[질문입니다]어학당에서 제 출석률이 저조하다고 홈오피스에 통보했다고 합니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]어학당에서 제 출석률이 저조하다고 홈오피스에 통보했다고 합니다.

페이지 정보

작성자 고구마튀김 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,269회 작성일 10-10-03 16:11

본문

안녕하세요..

영어공부하러 런던에와서 방황만 하다가 학교도 제대로 가지않았고 허송세월 보내며 있었는데

며칠전 다니고있던 학교에서 레터가와서 제가 학교출석률이 저조하여 저의 디테일을 홈오피스에 보냈다고 합니다.

그래서 부랴부랴 학교에 가서 알아보니 저의 코스도 서스펜드 상태이고( 이 일이 해결될때까지 학교도 나올수없다고 하였음)

학생교통카드도 받을수 없고 물론 모든것이 정지상태라고 하였습니다.

제가 런던에서 비자연장을 한번한 상태이고 지금은 아이디카드로 비자를 내년5월까지 받아논 상태인데

어떻게 해야될지를 모르겠습니다.

이대로 제 비자 잔여기간이 바로 취소가되어서 한국으로 돌아가야하는건지

아님 이제 다시는 비자연장및 영국에 올수없는건지..

런던에 있으면서 특별히 일이나 다른 어떤것도 한건 없는데 아무래도 제가 학생비자로와서 학생의 본분을 지키지 않았으니

정말 정신차고 다시 시작할 기회가 없는건지 너무 불안하고 궁금합니다.

이런사례가 있거나 알고 계시다면 제발 조언좀 해주세요.

감사합니다

Frederic
저도 지금 같은상황인데.....조언 부탁드려요 ㅠㅠ....오늘 학교갔는데 갑자기 ....이런 사실을알고 ㅠㅠ 앞이 캄캄하네요
whOoO
학교를 얼마나 안가셨는지;; 궁금해요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 161 페이지
비자 목록