Bicmetric ID카드를 아직 못받았어요....비자 재발급에 대해서.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Bicmetric ID카드를 아직 못받았어요....비자 재발급에 대해서..

페이지 정보

작성자 ㄱ ㅣ창 이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 10-10-03 16:10

본문

제가 영국에서 여권을 잃어버렸습니다.

그래서 여권 재발급 받아서 비자 다시 재발급받으려고

홈오피스에 여권이랑 신청폼하고 보냈는데 몇일후에 ID카드 만들러 오라고

약속을 잡더라구요...그래서 9월1일날 가서 지문찍고 사진찍고 했드랬죠..

근데 문제가 현재 10월23일까지 아무런 레터를
못받았다는 겁니다.
가이드북에 보니 10일이내에 레터못받으면
전화 하라고 써있던데 전화를 아무리 해도
통화중이라 안되네요..

근데 저 10일이라는 기준이 비자센터에 가서 지문찍고 난후 10일이라는 소리인가요?

아니면 여권 먼저 받고나서 10일이내에 ID카드 온다는 소리인가요?

제경우는 어떤 경우인가요?
저쪽에서 ID카드를 보냈는데 제가 못받은건가요?
벌써 두달째가 되가는데..

그리고 혹시 제가 도중에 집을 한번 이사를 했거든요.
이게 중요한 문서라 스페셜 델리버리로 오니까
배달원이 레터를 가지고 왔다가 집에 제가 없으니까
다시 지네 센터로 가져갔을 가능성도 있나요?

도와주세요 ;;

그리고 보통 영국에서 비자 신청하고 받는데까지 얼마나 걸리나요? (우편으로)

전 8월 21일날 보냈거든요...현재 두달째가 되갑니다..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 162 페이지
비자 목록