스테이트먼트에 도장 찍어주는 은행 지점 아시는 분??? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

스테이트먼트에 도장 찍어주는 은행 지점 아시는 분???

페이지 정보

작성자 잘하자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 10-10-03 16:10

본문

PSW 비자를 신청하려 하는데

우체국 파업 때문인가 스테이트먼트가 제 때 안오네요;;

10월 31일이 만료일이라 오는 주 안에는 와야 하는데 걱정이 됩니다

그래서 엊그제 은행가서 프린트해달라고 한뒤에 스탬프 찍어 달라 그랬더니

절차상 찍어 줄 수 없다고 하네요...;;

도장 찍는거 안해 준지 몇년 되었다 그러면서

그래서 제가 분명히 3년전 학생비자 연장할 때 도장 받았었다 그러니까

런던 시내 브랜치 말고 외곽 쪽을 한번 알아보라고 직원분이 귀띔 해주더군요

Natwest 은행인데 혹시 스테인트먼트에 도장 찍어주는 브랜치 아시는 분 계세요??

이상한 Kat
저도 이달말에 비자가 끝나는데 뱅크스테이트먼트가 안와서 제가 거래하는 바클레이를 갔더니 도장 잘 찍어주던데... 다른 은행이지만, 여러군데 도전해보세요. 날짜가 다가오는데 ... 좀 스트레스받겠어요.. 그래도 잘해결되길 바랍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 162 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1396 모래성 이름으로 검색 1326 2010-10-03
1395 dbsdlskgg 이름으로 검색 1191 2010-10-03
1394 쿠키 이름으로 검색 1275 2010-10-03
1393 coconattl 이름으로 검색 1203 2010-10-03
1392 go away 이름으로 검색 1178 2010-10-03
1391 Joanna von Els 이름으로 검색 1240 2010-10-03
1390 - 0 -오마이갓 이름으로 검색 1334 2010-10-03
1389 SALT 이름으로 검색 1369 2010-10-03
열람중 잘하자 이름으로 검색 1215 2010-10-03
1387 hee~^^ 이름으로 검색 1402 2010-10-03
1386 silentvoice 이름으로 검색 1456 2010-10-03
1385 조청유과 이름으로 검색 1648 2010-10-03
1384 ㄱ ㅣ창 이 이름으로 검색 1214 2010-10-03
1383 SMALL 이름으로 검색 1356 2010-10-03
1382 졸업을 위하여 이름으로 검색 1365 2010-10-03
1381 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1404 2010-10-03
1380 졸업을 위하여 이름으로 검색 1279 2010-10-03
1379 졸업을 위하여 이름으로 검색 1361 2010-10-03
1378 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1353 2010-10-03
1377 뚱보아줌마 이름으로 검색 1314 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타