현지 유학원때문에 너무 고민이예요 ㅋㅋ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

현지 유학원때문에 너무 고민이예요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 - 0 -오마이갓 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 10-10-03 16:10

본문

어쩌다가 알게된, 온라인상에서 현지에서 일처리를 하시는 유학원을 알게 되었는데요~

catch-uk 이라고.. 아는분 계실지 ㅋㅋ

견적을 내어보니 한국에 있는 유학원과 1000파운드정도 차이가 나더라구요?- 0 - ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(한국에 있는 유학원은 6주 무료제공에 픽업비, 수속료 모두 무료로 해주는데도 불구하구요)

그래서 현지유학원에 등록을 하고 싶은데

도통 불안해서 등록을 할수가 없네요.

저번 전화통화때 국제전화를 했는데

정 불안하면 스쿨레터 받고 직접 학교로 돈을 부치라고 하는데

그래도불안하면 저 바보인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 유학 준비하는 학생에게 젤 무서운건

현지에 있는 한국사람인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌해야할지 ㅠㅠㅠㅠ

liveinlondon.cyworld.com
스쿨레터 받으시고 학교로 곧바로 학비를 보내신다면 불안할 것 없을 것 같네요.. 단, 학교로 보낼 때도 학비를 저렴하게 보내도 된다고 하면 좀 문제가 있는 것일 수도.. 학생이 학교로 학비를 보낼 때는 인보이스에 있는 학비를 다 보내야 하는 거라서요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 162 페이지
비자 목록