뱅크스테이트먼트 문제..조언좀 해주세요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

뱅크스테이트먼트 문제..조언좀 해주세요..

페이지 정보

작성자 그까이꺼지대로~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,319회 작성일 10-10-03 16:10

본문

다음주에 크로이든가서 학생비자 연장 할껀데요..

제가 사용하는 HSBC은행가서 스테이트먼트 받고 도장 찍어달라하니 안찍어주네요

다른 지점 몇군데 가봐도 똑같은 답변 뿐이네요.

직원들 말이 다른 사람들도 도장없이 가서 문제 없었다고만 하는데..

그래서 우편으로 받으려고 하는데

지금 로얄메일 파업중이라서 언제 받을지도 모르는 알수없는상황...

하루하루가 급한데..

어떻게 해야하죠??

도장 찍어주는 지점이 있을까요?

조언좀 해주세요..

visa helper
안녕하세요.비자helper입니다. 도장없이 가면 문제가 됩니다. 예전에 도장없이 비자를 리젝당한 사례가 있습니다. 비자가이드 출력해서 보여주면 도장 찍어줍니다. 꼭 도장 받으세요.
그까이꺼지대로~
님..비자가이드는 어디에 있는거죠?ㅡ,.ㅡ
깝깝하다
저도 이것?문에 긴장했었는데요.저는 바클레이 은행쓰는데.학교앞에 조그마한 지점에 가니 찍어달라고 해도 죽어도 안찍어주더군요..ㅡㅡ근데 시티센터에 있는 큰 지점에 가니 친절하게 바로 도장 찍어줬습니다.좀더 큰 지점에 가보시는게 어떠신지.
쓩쓩이
은행에서 기계로 뽑은 스테이트먼트에만 도장찍어가야하나요, 아니면 집으로 오는 정식 스테이트먼트도 도장을 찍어가야하나요?
Sparkling
집으로 오는 정식 스테이트먼트 도장 필요없습니다. 만약 스테이트 받으신게 없으면 은행가서 비자때문에 그런다고 거래내역끊어달라고 하고 스템프찍어달라고 하세요. 사람마다 지점마다 안해줄 수도 있지만, 다른 지점돌아다니면서라도 해야죠^^;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 163 페이지
비자 목록