[질문입니다]안녕하세요!!!!!! 비자 만기 전 psw 신청 기간에 대해 간단한 질문 드립니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]안녕하세요!!!!!! 비자 만기 전 psw 신청 기간에 대해 간단한 질문 드립니다

페이지 정보

작성자 선임 부분대장 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,207회 작성일 10-10-03 16:10

본문

좋은 정보 감사드립니다..

비자연장 관련해서 많은 정보를 얻었습니다..

한가지 아직 궁금한게 있는데, 제 비자 만기가 1월 31일입니다. 한 1주일 정도 전에 비자연장 신청이 들어가도 될까요??

이런 저런 사정으로 인해, 이번 주 말이나 담주부터 800파운드를 유지할 수 있을 거 같아서요...3개월 기간으로 봤을 때, 1월말이야 되야 될거 같은데 혹시 문제가 있을 지 궁금해서 질문드립니다.

감사합니다.

PSW*^^*
스페셜 딜리버리로 보내면 바로 다음날 도착합니다..비자 끝나는 날까지 받으면 되요..전 9월 30이날 끝나는 날이라서 29일날 아침 스페셜 딜리버리로 보내서 비자 받았어여. 오늘.^-^
선임 부분대장
님 정말 감사합니다.. 한가지만 더 여쭐께요~ 홈페이지 가보니까 모든 증거문서는 한 달 전 서류여야 한다는 데, 그럼 800파운드 들어있어야 하는 통장 스테이트먼트가 9월부터 12월까지여야 된다는 얘긴가요...? 이런 경우엔 전 800파운드를 준비못했기 때문에 방법이 없는지요..지금 일자리 알아본다고 지원하고 cv수정하고 있는데 약간 패닉 상태네요....
PSW*^^*
아니요..한달전은 서류 날짜이구요..그런데 문제는 님이 생각한대로 이번말부터 1월말까지 준비해두 되는데 서두르서야해요..스테이트먼트 신청하면 보통 2주 걸리니까 ...지금쯤 관리 들어가셔야 1월중순에 신청해서 1월말에 보낼수 있을것 같은데요..영국이 워낙 느려서..
선임 부분대장
정말 감사합니다.!!! 지금 아는 지인한테 부탁해서 바로 송금부탁드렸어요... 26일 월요일 여기서 확인 된 다는 가정하에, 1월 26일까지로 3개월 채워서 시도 해봐야 겠네요...다른 서류들이 한달 전이라는 것은 어떤서류인지 잘 모르겟지만, 제가 꼼꼼히 읽어볼께요.. 자금관련만 아니면 별문제 없다고 믿고 싶어요!! 감사합니다!!!!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 163 페이지
비자 목록