학생비자->관광비자 가능?불가능? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자->관광비자 가능?불가능?

페이지 정보

작성자 샤라포바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,435회 작성일 10-10-03 16:10

본문

간단히 얘기해서

학생비자 끝나는 시점부터 약3개월 가량만 더 머물고싶습니다.(물론 학원다닐꺼구요)

학생비자 끝나기 1~2달전에 유럽여행 갔다가 올껀데 들어올때 관광비자 달라고 잘설명하면서 말하면 줄까요?

아님 무조건 불가능인가요? 아님 이 중대한 일을 그날의 운에 맡겨야되나요...ㅜㅜㅋㅋ

중경삼림
솔직히 히드로공항 이민국 직원의 판단은 누구든지 미리 예측을 할 수가 없지만 영어학교 수료증과 조만간 날짜가 정해진 한국으로 돌아가는 왕복항공권을 준비해서 물론 입국심사 할때에는 짐을 정리하고 한국에 귀국하는 것으로 인터뷰 준비를 하시구요. 간혹 항공권 날짜에 맞추어서 볼펜으로 기간을 작성해 주는 경우도 있기는 하지만 대부분 일반적인 6개월 스탬프를 찍어 주고 있네요.
중경삼림
물론 영어학교를 다닌다고 하시니 단언하기는 힘들지만 단기학생방문비자(VST)로 연장은 가능할 것 같구요. 샤라포바님이 현재 영국에 거주하고 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨 주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
nomoss
유럽보다는 제3국이 나을듯 싶네요.. 한국이나, 모로코나,기타등등 다른유럽국가.. 그리고 비자가끝나고나서 가야하지않을까요?? (아, 하루라도 불법체류는안되구여) 그렇게 한 1~2개월후에입국하면, 상관없을것같네요..
샤라포바
안녕하세요. 중경삼림님. 제 휴대폰 번호는 07897476317 입니다. 학교수업이 오후에 끝나는 관계로 4시이후로 전화한번 주시면 고맙겠습니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 164 페이지
비자 목록