아이의 동반비자 기간이 달라요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

아이의 동반비자 기간이 달라요

페이지 정보

작성자 GOOOOOD 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,433회 작성일 10-10-03 16:10

본문

원래 아버지의 학생비자로 해서 엄마와 아이들이 모두 동반비자로 2009년 12월 말까지 가지고 있었는데 아버지가 영국에 못가게 되어 엄마를 학생비자로 하여 아이를 동반비자 신청했어요...

근데 엄마는 코스 기간대로 2년 넘게 나왔는데 아이는 원래 가지고 있던 기간과 같이 2009년 12월 말까지 나왔어요...

왜 이렇게 아이는 두달 밖에 안 나왔을까요?

신청비도 두명 다 들여서 신청했는데.... 비자 센터에 전화를 해 봐야 할까요?

아니면 마닐라로 연락해보면 될까요?ㅠ

Can do~!!
비자센터로 연락해보셨나요? 저도 아이랑 동반 비자 신청해야하는데, 남편의 비자 기간이 저(학생)보다 짧아서 남편비자기간 기준으로 나올까봐 걱정이네요. 간혹 error신청해서 정정하는 것도 같던데.. 이후 진행상황 좀 알 수 있을까요? jung329@hanmail.net 이메일 부탁드립니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 164 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1356 팀하더웨이 이름으로 검색 1586 2010-10-03
1355 JnJlove 이름으로 검색 1505 2010-10-03
1354 윤도네팀 감독 이름으로 검색 1286 2010-10-03
1353 임정주 이름으로 검색 1528 2010-10-03
1352 ReumReum 이름으로 검색 1436 2010-10-03
1351 모래성 이름으로 검색 1205 2010-10-03
1350 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름으로 검색 1153 2010-10-03
1349 흰고양이-_- 이름으로 검색 1213 2010-10-03
1348 lovely Hong 이름으로 검색 1337 2010-10-03
1347 Hqworld 이름으로 검색 1909 2010-10-03
1346 그리운한국 이름으로 검색 1273 2010-10-03
열람중 GOOOOOD 이름으로 검색 1434 2010-10-03
1344 모로코즈 이름으로 검색 1307 2010-10-03
1343 SMALL 이름으로 검색 1463 2010-10-03
1342 샤라포바 이름으로 검색 1435 2010-10-03
1341 똘게이 이름으로 검색 1336 2010-10-03
1340 TTOTT 이름으로 검색 1960 2010-10-03
1339 난할수있으니까 이름으로 검색 1184 2010-10-03
1338 지니33 이름으로 검색 1446 2010-10-03
1337 liveinlondon.cy… 이름으로 검색 2263 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타