은행계좌를 안닫았을경우,,, > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

은행계좌를 안닫았을경우,,,

페이지 정보

작성자 그리운한국 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,272회 작성일 10-10-03 16:10

본문

안녕하세요.

제가 예전에 쓰던 로이드계좌를 안닫았는데요..

그럼 오버드래프트가 되잖아요..

이런 경우 비자연장할때 혹시 영향이 있나요??

영국의 오버드래프트는 정말... 어이 없습니다...

혹시 블랙리스트같은데 올라간건 아닐까요?

은행같은데서 홈오피스로 이런내용을 알리나요?

궁금합니다..

답변부탁드립니다..ㅡ.ㅡ;;

nomoss
??? 오버드라프트하시고 안갚고 가신거에여?? 그럼 그이자에이자로 매달 더 많은돈이 부채로 남으실텐데...
UKJK
안쓰시는 통장의 계좌는 반드시 닫고 가셔야 영국이나 유럽국가에서 생활하시는데 문제 없으세요. Credit의 문제로 핸드폰부터 어떤것도 오픈을 할 수 없습니다. 그리고 오버트라프트는 제가 로이드를 쓰고 있는데 0원에서 추가로 돈을 쓰시지 않으면 발생하지 않는걸로 알고있습니다. 혹시 오버드라파트를 하시고 지금까지 그냥두셨다면 상상도 초월할 금액이 나오는데.... 제가 19파운드인가를 한달동안 한국에 있는 관계로 통장잔고를 확인하지 않고 다시 영국와서 확인해보니 100파운드가 넘는 금액을 벌금으로 내라고 하더군요 ㅡㅡ;; 로이드가 오버드라프트 고리대금 업계에서는 단연 최고가 아는듯 싶습니다.
UKJK
참고로 이제 로이드는 외국학생한테 학생통장을 안만들어 주더군요 많은 중국 한국 학생들이 오버드라프트를 한도까지 쓰고선 갚지않고 모국으로 돌아가는 바람에 은행측에서 많으 손실을 입었다고 ㅡ,.ㅡ;;
Paloise
도대체 사람들이 오버드라프트하고 왜 안갚고 가는지 이해가 안가네요. 그건 사기나 마찬가지 아닌가요????
그리운한국
물론 일부러 그런건 아니고.. 몰랐던 내용이라 왜 벌금을 내야 하는지 이해가 안가더라구요..ㅡ.ㅡ;; 비자연장시에 문제가 있나요? 답변은 없공...ㅡ.ㅡ...
김환석
To extend visa- no problem at all.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 164 페이지
비자 목록