학생비자 관련해서 질문드릴게 있습니다!!! ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자 관련해서 질문드릴게 있습니다!!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 JnJlove 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,504회 작성일 10-10-03 16:10

본문

제가 10월 31일날 비자가 끝나구요 비자 연장을 영국에서하려고합니다

작년에 제가 파운데이션을해서 비자를 2009년 10월 31일까지 받고

이제 대학에 들어와서요 비자를 다시 받아야 합니다...

9월달에 들었던소리가

통장에 28일동안 1600파운드의 잔고가 필요하다고해서 일단 넣어놓긴했는데요 9월 21일날요

근데 다른 글을 읽어보니까 내년 2월까지는 그렇게 할 필요가없다고 그러는데요

그럼 지금 신청해도 상관이 없는건가요?

그리고 비자 신청할때 서류를 어떻게 준비해야 하나요?

신청서류, 비자레터, 통장잔고증명서(영국), 학비 영수증 이렇게만 있으면 되나요?

아그리고 또한가지 궁금한점은

제가 10월 31일 전까지 비자를 받아야 되잖아요

근데 방문접수는 너무 비싸서 우편접수도 생각하고있는데요

기간이 얼마 남지 않았는데 우편접수를 해도 괜찮을까요?

liveinlondon.cyworld.com
잔고 필요없고, 우편접수 해도 되고, 서류는 학교의 international office가서 신청폼 10/09 버전으로 받아서 작성해보면 자연히 아시게 될 겁니다.. 학교관련(예전/지금의 학교) - visa letter, 재정관련 서류만 잘 준비하면 되네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 164 페이지
비자 목록