비자 8월 16일에 신청했는데 아직도 안 나왔네요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 8월 16일에 신청했는데 아직도 안 나왔네요

페이지 정보

작성자 bigpappa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,408회 작성일 10-10-03 16:09

본문

벌써 거의 두달째가 되가네요

다른 분들은 1주일이면 나온다던데

비자센터에 이메일도 세번이나 보내봤지만, 뾰족한 수가 없고

그쪽에서 알려준 마닐라센터도 이메일 보내도, 저절로 반송되어서 날라오네요 -_-

이것때문에 정말 미쳐버리겠습니다.

저 같은 분 또 계시나요? 이럴때는 도대체 어떡해야 하나요 ㅠㅠ

bbang
안녕하세요^^ 저는 학생비자 8월 4일에 신청해서 아직도 못받은 사람이에요..ㅋㅋㅋ 그래서 영국포기하고 캐나다행 결정했고 내일 출국해용..그래도 간간히 카페들려보다가 bigpappa 님 글보고 남일 같지않아서 이렇게 댓글써요..일단 제 경우는 제가 가려던 학교에 있는 중국계유학생이 입학허가서를 위조해서 대사관서류로 제출했고 그게 걸려서 그학교가 영업정지?처분이 내려졌고 그 학교를 가는 모든 동양계유학생들의 비자를 hold 하고 있는 상태에요...이것도 정말 비자접수센터 5번찾아가서 사정사정하고 마닐라 대사관으로 편지보내고 매일 이메일보내서 알아낸것이구요. 접수센터에서는 자기네들도 어떻게 해줄 수 없다고 기다리라고만
bbang
하는데 말이 쉽지. 기다리는거 정말 스트레스 대박이죠 ㅠㅠ 그러니깐 얼른 비자센터가셔서 진상짓 하시구요 ㅠㅠ 구구절절 사정 다 설명하세요. 그러면 이메일 주소주고 그 이메일 주소로 메일 하루에 한번씩 정말 애절하게 보내세요 제목도 막 urgent: please read this at least. 이런식으로 ㅋㅋ 저는 이메일 답장이 보내는 족족 오긴오더라구요..그리고 fedex나 dhl로 편지보내세요 왜 이렇게 비자가 안나오며, 언제쯤 나올것이냐 등 급한 마음을 다 쓰세요 서명하시고 비자접수넘버랑 이름.생년월일 다 쓰시구요. 저도 기다리면 되겟지 되겠지 하다가 안되서 별 짓 다해서 그나마 왜 그렇게 비자가 안나오는지 알게되었고 할 수 없이 다른
bbang
나라로 유학행 결정했구요.. 언제까지 기다릴수는 없는거잖아요..그러니깐 힘내시고 전화,이메일,우편 다 해보세요! 그럼 나중에는 알려줄거에요..(물론 한번 가지고는 안 알려주고 끈질기게 호소하세요) 그럼 정말 힘내시구! 잘 될거에요!^^화이팅!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 165 페이지
비자 목록