요즘 한국에서 비자 신청하면 얼마나 걸리나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

요즘 한국에서 비자 신청하면 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

작성자 Can do~!! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,235회 작성일 10-10-03 16:09

본문

박사과정 중인 학생인데요.

저랑 아이랑 비자 만료가 되어서 영국에서 연장하려고 보니 인터뷰가 꽉찼고

메일로 보내자니 너무 오래걸릴 거 같아서

차라리 한국가서 연장하려고 하는데요.

밑에 글 읽어보니까 요즘 빨리 나오는 분 1주라던데, 동반 있어도 빨리 나오나요?

박사과정이라 별 상관은 없지만 학기 중에 가는 거고 학회가야해서 빨리 갔다와야해서요.

2주 잡고 가는데... 괜찮을까요.?

보통 10월 1일에 학기 시작이라 9월말까지 한창 접수가 많고 요즘은 좀 덜 밀려서 빨리 나오는 것 같기도 한데....

요즘 비자 받으신 분들 답변 부탁드립니다.

ReumReum
저는 동반은 아니지만 5일정도 걸렸습니다 ~
ram~
저도 동반은 아니고.. 9월29일신청>30일마닐라도착>10월5일한국으로보내짐>6일 비자센터 도착>7일 수령했어요~
liveinlondon.cyworld.com
9-10월 가장 바쁜 시기는 지났으니 서류에 문제가 없다면 10일 이내에 받으실 듯 하네요..
Can do~!!
아, 모두 답변 감사합니다. 마음이 너무 조급했는데, 한결 놓이네요. ^^
로라
8월 말에 전 동반 비자 함께 받았는데 2주 걸렸어요~
윤도네팀 감독
저와 상황이 비슷하신 것 같아 몇 가지 질문이 있어서 문의 드리고 싶은데 메일 주소나 전화번호 좀 알수 있을까요? 저희도 지금 한국을 가야 하나 여기서 연장을 해야 하나 고민이라서요. 부탁드립니다. 제 메일은 me-jinyoung@hanmail.net입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 165 페이지
비자 목록