비자 혼자 준비해도 잘 할수 있겠죠 ?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 혼자 준비해도 잘 할수 있겠죠 ??

페이지 정보

작성자 오늘도무사히 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,035회 작성일 10-10-03 16:09

본문

유학원 통해서 준비하지 않고 제가 하는데 걱정이 되네요

이것도 영국 가기 전에 공부라고 지금 마음을 다스리는 중이지요~

다행이 영국에 계시는 분이 스쿨레터는 받아서 저희집에 우편으로 보내 주기로 했는데 ...

스쿨레터 받기 위해서는 레벨 증명할 것을 보내야 하지 않나요 ???

통장에 돈을 28일 넣어 두어야 되서 다음달이나 되어야 신청하겠어요 ㅜㅜ

혼자 너무 벌벌 떨고 있어서 저 학원 추천해 주신 분이 거짓으로 안하고 정직하게만 하면 리젝 당할 이유 없다고 하는데 카페 글보면 또 그런게 아니던뎅..

아무튼 학교에 저의 레벨을 증명할수 있는 서류를 보내야지요 ??? 고등학교 성적도 될까요 ?????? 제가 07년도에 졸업하고 07학번이거든요 . 너무 시간이 지나서 안되나 ??

liveinlondon.cyworld.com
학교마다 요청하는 게 다른지라, 학교에서 요구하는 걸 보내셔야 할 듯.. 학교에 따라 영어시험성적을 요구하는 곳도 있고, 학교 자체의 레벨테스트로 대신하는 학교도 있습니다(말번하우스 같은 곳).. 최근에는 비자레터와 비자레터에 나오는 영어성적을 증명하는 서류의 원본 그리고 재정만 28일 유지하심 리젝없었습니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 165 페이지
비자 목록