29일 학생비자 신청하신 분들~~진행상황 공유해요~^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

29일 학생비자 신청하신 분들~~진행상황 공유해요~^^

페이지 정보

작성자 ram~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,283회 작성일 10-10-03 16:09

본문

저는....런던 어학연수 하려고 어학원 아카데믹과정 등록하고

29일에 Tier4 학생비자 신청했구요~~

29일에 필리핀에 보내졌다는 메세지 뜨고..

Your visa application has been forwarded to the British High Commission...

30일에 필리핀도착했다는 메세지 뜨고...

Application received at the British embassy for processing...

5일..오늘.....12시넘어 확인하니...서울 비자센터에 3일내 도착할거라고 뜨네요~~뜨아~~~초긴장..

Application sent to the UK Visa Application Centre...

최종으로 서울 비자센터에서 여권 찾아가라는 메세지는 언제쯤 뜰까요?

Your application is ready for collection; Please visit the UK visa application centre: 이라고 뜬다던데...^^;;

저는 방문수령 하는걸로 해서요...

다른 비자 거절된 적이 있어서...진짜..스트레스...많이받았는데...

다른 분들과 같은..일정대로....바로 결과 나오면...거의 비자 나오시는거 같던데....

설마......이렇게 바로바로 나와도 거절될 수도 있을까요??

29일 신청하신분들~댓글 달아보아요~^^

유정킴
Your passport has been dispatched from the British Embassy in Manila and will reach the UK Visa Application Centre in Seoul in the next 3 days 저는 28일날 접수했는데 이렇게 떠요! 내용은 똑같은거 같은데 좀 다르게써있네요;;
ram~
아~저도 그거 맞아요~ 다름분이써놓으신단계로 복사해서붙이다보니..ㅎㅎ
perfume_luv
저는 30일날 신청했는데 같은 글입니다. 긴장되네요...
*산들*
전 10월 1일날 신청했는데 오늘 확인하니깐 Your passport has been dispatched from the British Embassy in Manila and will reach the UK Visa Application Centre in Seoul in the next 3 days. 두근두근 거리네요 ㅋ 통장에 돈도 다 뺐는데 ㅎ 만약에 거절되면 대략 낭패인데 ㅋㅋ
3월4일
28일 신청했는데 1일 한국도착해서 택배로 보내졌다는 메세지 받고 휴일껴서 5일에 택배로 비자 받았어요~비자 신청하고 통장에 돈 절반은 바로 뺐는데 이상없이 비자 잘 나왔어요~
M Jane
아.. 저두 28일신청했는데,,, 어제부터 3일이내로 한국온다구 되어있던데..택배로 붙여지면 이번주안엔 도착하겠죠? 학기도 이미 시작했는데..ㅠㅠ
ram~
어제 찾아가라는 메세지 떠서 오늘 오전에 받아왔습니다~~다행히 비자가 붙어있네요~~아~~~~ 진짜 스트레스 받았는데....ㅠㅠ;;;게다가 앞으로한달 뒤로네달 더 주셨네요~~와우~36주 수업이긴한데.. 최대한 길게 비자 받으려고 아카데믹이어 코스 등록했거든요..그거 등록하면 36주+방학12주 나올거라고..해서...이렇게 12개월 이상은 추가4개월 더주는게 규정이지만......대사관 맘이라 확신못한다고했는데....뒤로 4개월까지 받았네요 그래서 2011년3월까지 있어도 된다네요~^^ 저도 받은걸 보니 요즘 비자 막 주나봅니다 ㅎㅎ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 166 페이지
비자 목록