엑스레이 영문 소견서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

엑스레이 영문 소견서

페이지 정보

작성자 럭비공 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,657회 작성일 10-10-03 16:09

본문

오늘 내과에서 엑스레이를 찍었는데요.

찍는 비용은 6300원 이라하고, 영문 소견서 받으려면 2만원을 더 내야 한다고 하더군요.

너무 비싼것 같아서 일단 소견서는 받지않고 필름만 받아 왔는데,

영문 소견서를 꼭 받아가야하나요???

꿈틀02
저는 확인도 안하더이다. 2만원 좀 비싸서 그냥 국문으로 가져왔는데,, 복걸복이죠 모. 근데, 필름만 봐도 대략 알수 있잖아요. 저는 씨디로 구운거 가져왔는데, 함 열어보지도 않았네요. 필름에 영문이름이 적혀잇나요..?
럭비공
넹... ㅋ 영문 이름 적혀있슴다 ^^
jinhee2
저는 2년전에 들어왔는데 제 cd가지고 가서 확인하던데요.. 전 그리고 보건소에 찍고 cd받고(근데 씨디에 영문이름이 없었던듯.. )한글소견서 받고 제가 영문번역해서 갖고 왔어요.. 금액은 전부 6-7천원정도했던거 같은데...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 166 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1316 *산들* 이름으로 검색 1266 2010-10-03
1315 나무대뽀 이름으로 검색 1684 2010-10-03
1314 soh330 이름으로 검색 1425 2010-10-03
1313 멜리사 이름으로 검색 1242 2010-10-03
1312 LEMONed 이름으로 검색 1346 2010-10-03
1311 영근이임당 이름으로 검색 1232 2010-10-03
1310 라아아아앙 이름으로 검색 1577 2010-10-03
열람중 럭비공 이름으로 검색 1658 2010-10-03
1308 칸타빌레1234 이름으로 검색 1321 2010-10-03
1307 100%HAPPY!! 이름으로 검색 1570 2010-10-03
1306 율ㆀ 이름으로 검색 1298 2010-10-03
1305 GOOOOOD 이름으로 검색 1382 2010-10-03
1304 ram~ 이름으로 검색 1284 2010-10-03
1303 -성 아- 이름으로 검색 1181 2010-10-03
1302 런던스피릿 이름으로 검색 1311 2010-10-03
1301 스티봉 이름으로 검색 1278 2010-10-03
1300 온리아이즈 이름으로 검색 1247 2010-10-03
1299 Musik 이름으로 검색 1184 2010-10-03
1298 carpe jj 이름으로 검색 1276 2010-10-03
1297 아놔 이름으로 검색 1429 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타