비자 원래 빨리나오나요??? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 원래 빨리나오나요???

페이지 정보

작성자 *산들* 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,265회 작성일 10-10-03 16:09

본문

10월 1일날에 비자센터에서 비자신청했는데요

지난주 토요일쯤에 서울에 곧 도착할꺼라고 뜨더니

오늘 10월 6일 (화) 서울에서 택배로 보냈다고 곧 도착한다네요..

내일이면 제손으로 받을꺼 같은데

예전 글보면 비자 받는데 한 2~3주 걸린다는데 이건 머 일주일도 안되서 받을꺼 같은데..

좋은 징조일까요?? ㅎ 다른 분들은 어떠신지 궁금하네요

ram~
요새 빨라진듯..해요...아주아주 가끔..오래걸리기도 하던데..........영국 요새 힘들어서 유학생을 마구마구받기로 한건지...PBS시스템으로 바껴서 그런건지 모르겠지만......내일 받으시겠네요~저도 내일찾으러갑니다...^^;;;후덜덜....바로바로 받는분들이 보통 문제없더라구요~~
멜리사
저도 5일만에 받았던 것 같아요 ^^
화서동여신
저도 일주일만에 받았어요ㅋㅋ
*산들*
ㅋ 오늘 비자 받았는데 한달밖에 더 안주네요.. 내심 한 두~세달 더 줄거라고 생각햇는데.. ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 166 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 *산들* 이름으로 검색 1266 2010-10-03
1315 나무대뽀 이름으로 검색 1684 2010-10-03
1314 soh330 이름으로 검색 1424 2010-10-03
1313 멜리사 이름으로 검색 1242 2010-10-03
1312 LEMONed 이름으로 검색 1345 2010-10-03
1311 영근이임당 이름으로 검색 1231 2010-10-03
1310 라아아아앙 이름으로 검색 1576 2010-10-03
1309 럭비공 이름으로 검색 1657 2010-10-03
1308 칸타빌레1234 이름으로 검색 1320 2010-10-03
1307 100%HAPPY!! 이름으로 검색 1570 2010-10-03
1306 율ㆀ 이름으로 검색 1298 2010-10-03
1305 GOOOOOD 이름으로 검색 1381 2010-10-03
1304 ram~ 이름으로 검색 1284 2010-10-03
1303 -성 아- 이름으로 검색 1181 2010-10-03
1302 런던스피릿 이름으로 검색 1311 2010-10-03
1301 스티봉 이름으로 검색 1277 2010-10-03
1300 온리아이즈 이름으로 검색 1246 2010-10-03
1299 Musik 이름으로 검색 1183 2010-10-03
1298 carpe jj 이름으로 검색 1275 2010-10-03
1297 아놔 이름으로 검색 1428 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타