[질문입니다]지금 비자신청하고 기다리시는 님들, > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]지금 비자신청하고 기다리시는 님들,

페이지 정보

작성자 토닥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,099회 작성일 10-10-03 16:08

본문

혹시 여권 조회되나요?

절차가 어느정도 진행되었는지 알아보는 조회요.

필리핀에 비가 많이 왔다는 뉴스를 보고 생각이 나서 들어왔더니,

서비스가 안되네요.

홈마이너스
금요일에 접수해서 마닐라에 sent됐다는 메시지까지 봤어요. 매일 18시정도에 체크하라고 했으니 좀 기다려 보자구요. 몇십년만의 태풍피해라니 아무래도 일처리가 지연될 가능성이 높겠네요. 휴...
like this
저도 금요일날 접수한 이후로 쭉 'Your visa application has been forwarded to the British High Commission' 이라고 뜨네요. 이건 어느 대사관에 있다는 말일까요~ 오전 10시 반이후로 조회는 계속 되고 있네요...모두 비자 한방에 받으시길!!
나물나물
아 필리핀에 태풍이요? 전 단암빌딩 화재 난것도 좀 뜨아 하던데요.. 모두들 좋은소식 기달려요 !!
세로토닌
초조해하지 마세요- 저도 일주일만에 받았답니다. 다들 좋은 소식 있을 꺼에요^^
토닥
오늘 택배 보낸다는 연락을 오후에 받았습니다. 덜덜.. 여러분의 답글이 떨리는 마음을 진정시키는데 큰힘이 됐습니다(사실 그래도 떨려요). 여러분들, 복받으실꺼예요. 훌쩍..
혜교따라잡기^^
저도 금요일날 접수 했는데요, "Your visa application has been forwarded to the British High Commission" 멀까요??
홈마이너스
like this님 혜교따라잡기님 마닐라로 보내졌다는 말이에요. 4단계 중에 첫번째죠. 1. Your visa application has been forwarded to the British High Commission: 필리핀에 보내짐 2. Application received at the British embassy for processing : 필리핀서 심사중 3. Application sent to the UK Visa Application Centre: 한국으로 보내짐 4. Your application is ready for collection; Please visit the UK visa application centre: 한국에 도착함 (여기서 죽치고 있다가 단계 정보들을 꿰게 된 1人 -_-)
like this
아~ 명확해 졌어요!! 추석 전에 받아볼 수도 있겠다는 마음 비워야겠네요..유가할증료 인상분 때문에 30일까지 결제를 해야할지 말아야 할지..이건 아직도 고민이구요!! 정말 감사합니다!!
kiyoharu
전 수욜날 신청했는데 Your passport has been dispatched from the British Embassy in Manila and will reach the UK Visa Application Centre in Seoul in the next 3 days 이렇게 뜨네요. 서울로 보내졌다는 거죠? 좋은 소식 있을거라 생각하고 있습니다 ^^
-성 아-
전 금욜날 신청했는데 방금 확인하니 Application received at the British embassy for processing 이네요~^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 167 페이지
비자 목록