영국내 비자연장..제발 도와주세요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내 비자연장..제발 도와주세요..

페이지 정보

작성자 그까이꺼지대로~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,307회 작성일 10-10-03 16:09

본문

현재 hsbc은행에 1700파운드 정도 있구요..

850파운드씩 두번에 걸쳐 한달단위로 한국에서 부모님이 보내주셨구요

9월 30일에 850운드 마지막으로 송금하실꺼예요...

중간중간 제가 50파운드 내외로 입금출금 했고 간단한 물건살때 카드로도 계산했구요

비자연장 28일전까지 1600파운드는 절대 안떨어질것 같아요..

비자 연장일은 크로이든 직접가서 10월 28일이예요

근데 문제는요

제가 10월 20일쯤에 은행가서 스테이트먼트 받구

다음날 바로 학원가서 hsbc에 있는 돈으로 등록하려구요 36주..

그리고 28일날 연장신청하러 갈껀데..

이거 괜찮을까요?

만약 홈오피스에서 다시 스테이트먼트 끊어오라면..

끝나는거잖아요..

은행에 돈 하나도 없는데...

어떡하죠...

모험을 해야하나요? 아니면 부모님한테 학원비 따로 받아야할까요...

부모님한테 학원비 500만원 가량 다시 보내달라고 하기가 그렇네요..

이번이 연장 처음이예요..

어떻게 해야지 현명할까요?

지금 제가 하려고 하는 방법으로 비자연장 받으신분..

혹은 최근에 홈오피스 직접가신분들..분위기나 직원들의 요구내용(서류 다시 가져오라거나 기타등등)좀 알려주세요 ㅡ.ㅡ

중경삼림
아무래도 글로 답변을 드리기에는 좀 광범위한 문제라서 전화로 상담을 드리는 것이 나을 것 같으니 그까이꺼지대로~님이 현재 영국에 거주하고 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨 주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
visa helper
안녕하세요. 먼저, 비자연장하는 시점을 기준으로 뒤로 1달잡으시고 그전으로 1600파운드를 유지하시면 상관이 없습니다. 예를들어, 10월 28일날 비자연장신청을 하게 되면, 9월28일이 전 후로 1달잡으시고 1600파운드 유지하시면 됩니다. 혹시 궁금하신 점은 pjh73031458@naver.com
liveinlondon.cyworld.com
http://www.ukcisa.org.uk/student/index.php의 최신뉴스에 따르면 1600파운드 유지한 statement는 비자신청일로부터 한달 이내에 뽑으신 거면 됩니다.. 문제없네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 167 페이지
비자 목록