연장 폼 우편으로 보내려다가 그냥 오늘 크로이든에 예약했습니다. 비자폼 바뀐다네요... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

연장 폼 우편으로 보내려다가 그냥 오늘 크로이든에 예약했습니다. 비자폼 바뀐다네요...

페이지 정보

작성자 jimbo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,384회 작성일 10-10-03 16:09

본문

인터뷰하러 10월 6일에 가기로 했는데 제가 가지고 있는 연장 폼이 06/09 버전이거든요.

전화하는데 뭐 자꾸 다운로드하라고 그래서 버전 얼만데? 그러니까 10/09 라고 그러더군요.

그래서 내가 오늘 예약했는데도 10월달 버전으로 가져가야 하냐고 물으니 그렇다네요.

쏘리 어바웃 뎃 그러면서...

또 쏘리 그러니까 맘 약해져서 알았다 그러고 가기로 했는데 전화끊고 나니까 이게 또 귀찮아 지내요.

해석한다고 피똥쌌는데...

같은반 친구한넘은 대충 적어가서 애매모호한건 현지에서 쇼부봤다고 합니다.

수업따라가기 빡셔서 돌아가시겠는데...

이번 주말에 또 폼 작성한려고 하니... 아... 골치아프네요.

어탠던스, 뱅크 스테이드먼트, 랭귀지 코스 서티피커드, 한국대학 성적표

어학원에 등록된 집주소(은행이랑 일치), 스쿨래터 들고갑니다.

뭐 더 필요한거 아닌지 모르겠네요.

op90
새로운 버전 10/09 는 지금 홈페이지에서 다운로드 할수있나요? (홈페이지 가보니깐 전 06/09 만 보여서요..) +근데 오늘전화하셨는데 10월6일날 약속을 잡으신거예요?
jimbo
ㅇㅇ 안그래도 10월부터 다운 가능하다는군요...다음주 화요일 11시라는데 10시 반까지 오라고 그러내용... 전 티어 4 학생비자입니다. ㅋ
Denny
저는 10월 6일 글라스고에 예약하고, 현재 서류 모두 다 준비해놨는데... 비자폼이 바뀌면 다시 작성해야겠네요^^ 설마 준비해야 되는서류까지 바뀌면 정말 큰일인데~ 9월 30일에 홈오피스에서 올린다고 하니깐^^
jimbo
어제 친구놈도 예약한다고 해서 전화하니까 21일 동안인가?(확실하지 않음...)는 구버전으로도 신청 가능하다고 합니다. 전 어떤 남자가 받았는데 업뎃 버전으로 가저오라고 했는데 말이죠... 프린트 할 곳이 없어서 학원에 부탁하니까 아직 홈오피스 홈페이지에는 업뎃버전 안올라 왔다고 하네요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 167 페이지
비자 목록