우편으로 영국내에서 비자 연장하실경우 얼마나 걸리나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

우편으로 영국내에서 비자 연장하실경우 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

작성자 UKJK 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,364회 작성일 10-10-03 16:08

본문

보통 영국에서 학생비자 연장 받으신분들은 보통 얼마나 걸렸나요 학교가 벌써 시작했는데 비자 없이는 Register가 안되서 속만 타네요

7일날 학교에서 포스트로 비자어플리케이션 보냈고 21일에 Biometrics 하라는 편지날라와서 약속을 잡았는데 급해죽겠는데 29일에 하러 오라네요 보통 여러분들은 Biometrics하고 얼마나 있다 비자를 받으셨나요? 직접 가셔서 하신분들 말고 포스트로 보내신 분들요.

Rachell
전 오늘 여권받았어요^_^!! 지문찍고 20주만에 ㅠ_ㅠ 서류 우편으로 접수한 후로는 3일빠진 6개월걸렸네요ㅠㅠ
SGOMAN
전 지금 지문 찍고 8주째인데 학교가 담주부터 시작하는데 학교에선 비자 없이 못 온다고 하고 홈 오픽스는 전화하면 ( 정말 전화하면 기본 30분 기다려서 통화하는건데 !!) 14주 안됐으니 더 기다려라고 하고 ㅠㅠ 아놔 ㅠㅠ
UKJK
저도 학교에서 비자없인 register가 안된다고 기다리라네요 ㅡㅡㅋ 근데 비자를 접수할때 홈오피스에서 비자가 진행되고 있다고 메일일 날라온다고 하는데 받으셨는지요? 그 편지로 register하면 된다고 하던데 전 그것도 안왔는데 다들 받으셨나요?>
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록