한번의리젝끝에 드디어 ! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

한번의리젝끝에 드디어 !

페이지 정보

작성자 김민 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,344회 작성일 10-10-03 16:08

본문

리젝당하고 이번엔 5일만에 받았어요 ,

그동안맘졸인거생각하면 제비자에 리젝도장을쾅찍었던

마닐라의 모리슨이라는 사람 볏짚인형을 만들어 대바늘로찔러주고싶지만.

휴 이제라도 받았으니 얼마나 다행인지

3개월더주셨네요 끝나고나서 : )

저는 추석을 지내고 그다음주 주말에 떠나요 .

드디어 가는군요 본머스 : )

blueblack
저번에 안좋은 일에도 불구하고 이번엔 정말 빨리 받으셨군요,, 축하드리고 맘 조린 만큼 더 행복한 영국생활 되시길 바랍니다! 저도 3주넘게 기다렸는데,, 이제야 보냈다네요,,
비오템
반갑습니다!! 저도 본머스에서 지내는데요^^ 딱 두달이 다되가는데요, cafe.daum.net/dreaminuk 여기 카페가 본머스 지역카페라서 방구하고, 살림 구하는데 괜찮더라구요~ 그럼 본머스에서 뵈용
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1276 브루스 이름으로 검색 1408 2010-10-03
1275 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1513 2010-10-03
1274 op90 이름으로 검색 1380 2010-10-03
1273 ㅎㅓ브 이름으로 검색 1374 2010-10-03
1272 김대영 이름으로 검색 1904 2010-10-03
1271 칸타빌레1234 이름으로 검색 1370 2010-10-03
1270 amelias 이름으로 검색 1328 2010-10-03
1269 난할수있으니까 이름으로 검색 1332 2010-10-03
1268 bbang 이름으로 검색 1471 2010-10-03
1267 피터아이 이름으로 검색 6240 2010-10-03
1266 사이어 소년 이름으로 검색 1119 2010-10-03
1265 happy1 이름으로 검색 1284 2010-10-03
1264 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1489 2010-10-03
1263 레지나 팔렌지 이름으로 검색 1178 2010-10-03
1262 Sprout 이름으로 검색 1359 2010-10-03
1261 오늘도무사히 이름으로 검색 1359 2010-10-03
1260 아메리카노 이름으로 검색 1195 2010-10-03
열람중 김민 이름으로 검색 1345 2010-10-03
1258 UKJK 이름으로 검색 1364 2010-10-03
1257 sweetberry 이름으로 검색 1534 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타