비자 리젝받은 경험있는 여권 입국심사대에서 재조사 합니다.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 리젝받은 경험있는 여권 입국심사대에서 재조사 합니다..

페이지 정보

작성자 Sprout 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,359회 작성일 10-10-03 16:08

본문

제가 한번 리젝먹고 두번째에 비자를 받은 학생입니다.

그리고 21일에 영국에 왔는데, 입국심사대에서 직원이 비자 리젝받은 경험이 있냐고 묻더라구요.

답변으로는 한번 있다니까 뭐땜에 그랬나고 다시 묻고 제 여권들고 잠깐 확인하러 간다며 뒤쪽 사무실로 갔습니다.

'이거 잘못되서 추방당하는거 아냐~?'는 쓸데없는 걱정을 하며 초조하게 10분을 기다리던 중에 직원이 나오면서 괜찮다며 보내줬네요..ㅎㅎㅎ

제가 두번 영국 왔다갔다 하면서 심사대 지나 가봤는데, 이런경우가 처음이라 좀 놀랐어요..ㅋ

여러분들도 비자 신청할때 리젝 안 당하게 조심해서 신청하시길요~~~

suesue
저도 리젝되서, 이번에 다시 visitor 비자 준비해서 재입국 하려고 합니다. 정보 감사드려요 어떻게 두번째 비자 받으셨는지 준비과정 궁금해요 ㅠㅠ
Sprout
리젝되면 사유가 담긴 레터가 같이 날라 옵니다. 그거만 충족시키면 나와요.. 전 영문통장증명서를 않내서 리젝당했었거든요..ㅎㅎ
키작은나무
저도 한번 리젝당하고 두번째 비자 받고 들어왔었는데 저는 그땐 오히려 안물어보고 중간에 스폐인 한번 다녀왔었는데 그때 보더니 왜 리젝당했었냐고....물어보더라구요 그래서 나도 모르겠다 그랬더니 그냥 학교 어디다니냐 물어보고 통과했어요 ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록