비자가 4일만에 나왔어요! @0@ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자가 4일만에 나왔어요! @0@

페이지 정보

작성자 사이어 소년 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,118회 작성일 10-10-03 16:08

본문

이번에 에딘버러로 어학 준비하면서

여기 비자준비하시는 분들 글 보고

늦으면 어떻하지 고민 많이했는데

21일날 접수하고 오늘 방금전에 택배로 받았네요 ;;

너무 초고속으로 나온거라 좀 얼떨떨 하지만;;;

암튼 빨리받아서 좋아요~ ㅋㅋㅋ

이제 맘편히 가방쌀수 있겠네요~ㅎㅎ

ram~
와우 추카드려요~ 담주에신청하러가는데....학교기간이랑 재정 어떻게 하셧는지 알려주세요~~^^
사이어 소년
학교기간은 총 9개월이구요 재정은 어머님 이름으로 된 정기적금 이랑 제 이름으로된 정기적금으로 했어요~
ram~
금액은 얼마정도넣으셨는지요??저는 런던이라 다르겠지만..그래도..대략..어느정도 넉넉하게넣어야할지...불안해서요..런던 원래800파운드*9개월=7200파운드*2000=14400000원인데...저는...1700정도 넣어놓긴했거든요...
런던스피릿
저는 8개월인데 2500넣어두는데 될까요ㅠㅠ?저는 자유통장으루요
싸이코자매동생
저는 런던 3존 지역인데요.. 10개월인데 2000 넣었어요.. 자유통장으로요 참.. 돈 넣고 어느정도 거래 내역이 있어야 한다고 하더라고요.
사이어 소년
런던 한달 생활비 * 체류하시는 기간 정도면 될것 같아요 좀 넉넉히 하셔도 좋구요 (물론 학비를 미리 내지 않으셨을 경우 학비까지 포함해야지요) 자유통장이고 적금통장이고 28일 이상의 거래 내역이 있어야 합니다~ 특히 자유통장은 체류기간동안 필요한 금액 (저는 9개월에 1800만원 이었습니다) 이 28일 이상 유지되어 있어야 합니다. 정기 예금인 경우에도 한달 이전부터 넣어뒀던 것이야만 한다고 알고 있습니다 저는 정기예금 제 이름으로 된것 2천만원과 어머님 이름으로된것 1천5백 만원 짜리 두개같이 냈구요 참 내실때 통장 원본도 내야좋을것 같던데요? (통장원본 뒤에 숨겨놨더니 비자 접수원이 통장 원본 어딧냐고 물어봤음;;)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록