[*정보*]버밍햄에 있는 "Bournville College" 가시는분 있나요? + 한달 넘게 기다리시는 분? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*정보*]버밍햄에 있는 "Bournville College" 가시는분 있나요? + 한달 넘게 기다리시는 분…

페이지 정보

작성자 bbang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,470회 작성일 10-10-03 16:08

본문

혹시 회원님들 중에 버밍햄에 있는 Bournville College 가시는분 있나요?

현재 저는 거의 60일동안 tier4 비자를 기다리는 중이랍니다 ㅠㅠ

근데 대사관에 진상짓(이메일,접수센터찾아가기,전화,fedex보내기) 해 본 결과

제가 갈 Bournville College에 어떤 학생이 가짜입학허가서를 대사관서류로 내서

그 학교 가는 학생들은 다 빼놓고 꼼꼼하게 조사하냐고 이렇게 늦어지는거라구 하네요..

휴..역시..리젝이면 결과가 2주면 나온다고 하고...또 추가서류도 묻지않았고

괜히 50일넘게 기다린다는게 정말 이상했었는데..

대사관에서 드디어 ㅡㅡ 답변을 해주네요..

아직 비자가 나온건 아니지만 그래도 왜 그렇게 늦는지 이유라도 알았으니 그래도 마음이 좀 괜찮아졌네요..

오래 기다린 만큼 빨리 받아야할텐데 ㅠㅠ

혹시 저처럼 한달 넘게 오래오래 기다리시고 있는 분들..!

한국접수센터 많이 찾아가서 막 사정 다말하시고, 마닐라대사관으로 메일 매일보내시구, 또 편지써서 마닐라대사관으로 보내세요..

그리고 접수센터에 전화하고...

이렇게라도 하면 저처럼 일의 진행상황이라도 말해줄거에요..^^

그리고 혹시 버밍햄 bournville college 가시거나 학교에 대해 아시는분 답변 좀 주세요~~

나물나물
결국 받으신건가요? 대사관에 이멜을 보낸다고 해서 일처리가 빨라지는게 아니라면 꼭 이멜보내야 하나요.. 전 걍 오래걸리려니 하고 기다리고 이썽요. 작년에 영국에서 현지 연장했을?도 잊어버리고 기다리니 언젠가 오더군요. ㅋㅋ
bbang
아니요 ㅠㅠ 대사관에서 월요일날 가르켜준다네요 ㅡㅡ;;;; 알려준다면 기왕 빨리 알려줄것이지 ㅡㅡ 에효 암튼 영국비자 정말 징글징글해요!!!!!!!ㅠㅠ 나물나물님도 아직도 기다리시는 중이군요...꼭 받으셧음 좋겟어요!!^^~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록