[질문입니다][급해요]tier 4 비자폼을 작성하는데요 B11번에 홈오피스 reference number를 적으라고 하는데요,. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다][급해요]tier 4 비자폼을 작성하는데요 B11번에 홈오피스 reference number를 적으라고 하는데요,…

페이지 정보

작성자 브루스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,407회 작성일 10-10-03 16:08

본문

저는 비자 연장을 어학원 랭귀지로 한번 연장한 적이 있구요 작년 9월에요.

그리고 이번에 대학원으로 다시 한번 연장하려고 합니다.이제 비자가 9월 30일에 끝나는데요.

tier 4 비자폼을 작성하는데요 B11번에 홈오피스 reference number를 적으라고 하는데..

제가 그 작년 9월 비자 연장할 당시에 우편으로 받았던 reference number를 잃어버렸어요,

그래서 집을 온통 발칵 뒤집은 결과

처음에 왔던 reference number가 들어있던 그 우편물은 없고요.

비자연장발급이 되고 여권이 올때 들어있던 홈오피스 레터는 찾았습니다.

그런데 여기에는 reference number 가 안적혀있네요.

case id 밖에 없어요.(아홉자리 숫자)

제생각엔 reference number랑 case id는 다른거 같은데...

진짜 이런 경우엔 어떻게 해야 하죠?

비자 어플리케이션 폼 뒤에 설명보니까 you should provide... 이런식으로 설명해 놨던데요..

아 미치겠네요. 모른다고 안적어 보냈다가

문제 생기는건 아닌지.

아님 아는대로 case id라도 써서 보낼지

며칠 안남았는데

다른 서류 다 준비해놓고 갑자기 이게 발목을 잡네요..

혹시 경험있으시거나 이에대해 조언 해주실분 있나요?

답답합니다...

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 168 페이지
비자 목록