비자를 연장하려고 하는데요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자를 연장하려고 하는데요

페이지 정보

작성자 Alice, 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,406회 작성일 10-10-03 16:07

본문

제가 9월 11일날 수업이 끝났고 비자는 10월 31일날 끝나요

근데 너무나 시험반이하고싶어서 FCE반을 신청을 했죠

9월 14일부터 아무런 홀리데이 조차 없이 다시 수업료를내고 수업을 들었어요

학원측에서도 비자문제에 있어서는 아무런 문제가 없다고. 10월초나 9월말에 비자연장하면 될것같다고 했으니깐요

그러나 이제 곧 비자를 연장해야할 시기가 다가오니 학원측에선 저를 어떻게 도와줘야 할지도 모르고

나, 비자에대해 무지해요! 라고 티 팍팍내며 말을 번복하고있어요

너무 답답하고 뭐가 확실하게 필요한지도 모르겠고

거래내역서도 아빠가 한국에서 보내줄껀데 아빠의 친필 LETTER가 필요하다고하질않나....

제가 준비해야하는게 뭔지 차근차근 설명좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

비자 리젝 당하면 진짜 큰일남 ㅠㅠ

SH.J
한가지 당부말씀 드리고 싶은 점은 학교측에서는 비자에 대해 조언만 해주지 더 이상을 바라는 것은 큰 욕심입니다. 물론 필요한 서류를 구비해 주기야 하겠지만 비자 연장같은 지극히 개인적인 사항은 본인이 스스로 알아보고 해결하시는게 나중을 위해서 또는 경험을 위해서도 좋을거 같습니다. 참고로 이곳 까페에서 글 몇개만 읽어도 님이 원하시는 답을 찾으실수 있을거 같네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 170 페이지
비자 목록